Sirin
Ассоциация критиков
Так чем это не настоящая любовь? Меня как раз всегда удивляло, почему настоящая любовь часто воспринимается как один раз и навсегда; настоящую любовь можно испытать несколько раз, можно вообще никогда не испытать, наверное, можно и один раз. И почему смущает слово "настоящая"? "Настоящая" это всего лишь синоним сильных, искренних чувств. Хотя, нет, я понимаю, звучит несколько странновато, ибо предполагает наличие "ненастоящей" любви. Но, как было замечено,?Rina? написал(а):настоящая любовь 1 раз и к 1му человеку, а я говорю что можно любить разных людей в разные периоды жизни и все равно это будет любовь
а все остальные слова только эпитетыЛюбовь это просто любовь

Секса без чувств не бывает. Мне кажется, это такая же иллюзия. Это только возможно в бессознательном состоянии. Или надо обладать колоссальной силой воли. Хотим мы того или нет, но секс это и эмоциональный и чувственный процесс, в том смысле, что наслаждение это тоже чувство. Я не говорю про то, что секса без любви не бывает, пф, чепуха. Просто без чувств… человек не робот. Кроме тех случаев, когда секс это профессия, должно быть. Но речь ведь не о таких случаях, как я понял??Rina? написал(а):Но кто-то считает это "изменой" а кто-то просто сексом без чувст