• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слишком быстрый компьютер

Л@пша

Участник
Прошу у вас совета. Проблема заключается вот в чем: я почти год всяческими способами выуживала новый компьютер, а теперь не хочу отдавать первый, потому как в некоторые игры поиграть можно только на нем. Я говорю не о старых играх, а об относительно новых (например, 2005, 2006 гг). :(

Все дело в том, что мой новый компьютер
(AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000+ 2.11 ГГц
1.00 ГБ ОЗУ
Windows XP Pro SP2
NVIDIA GF 8500 GT)
работает очень быстро. В основном это заметно в играх (нажав легко на клавишу "вперед" можно шагнуть на километр, меню прокручиваются со скоростью света, плавный на другом компе поворот делается рывком, персонажи глотают слова и т.д.). Просто работая на компе, я замечала только сумасшедшую мышь, которая одним щелчком прощелкивает три папки, но может что-то не так именно с ней? :) Во всяком случае, главное - игры.

Что посоветуете?

Какие игры?
Видел много компьютеров, но такого не встречал. Разве только ДОСовские игрушки под виндой.
А так, игры 2005-06 годов должны работать нормально. У меня они все нормально работают. Компьютер по-быстрей, чем у тебя.

Например, "Возвращение на таинственный остров", "Код да Винчи" и иже с ними.

Может быть, разработчики просто не предусмотрели для этих (не самых высокотехнологичных) игр такие параметры компьютера?

Может быть, разработчики просто не предусмотрели для этих (не самых высокотехнологичных) игр такие параметры компьютера?
да не может быть такого..
Попроси кого-нибудь поставить эти игры на других современных компьютерах. Как у них будет работать.
Просто о таких играх первый раз слышу.

Вот взять хотя бы Starcraft, Heroes Of Might&Magic. Они все 1999-2000 года и работают нормально на мощных компьютерах. Я даже на ноуте, иногда, скорость процессора ставлю на минимум, чтобы его на полную не гонять, а игрухи как работали, так и работают.

Ещё пример. Взять хотя бы известные Counter-Strike 1.6 или Quake 2. Игрушки старые, года 98-го, а на всех компах (ну не совсем уж старых) бегает одинаково. Только fps (кадры в секунду) увеличиваются и всё.

Проверила у знакомых. Компьютер:

AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000+ 2.31 ГГц
2.00 ГБ ОЗУ
ATI Radeon HD 2600T

Игры по-прежнему сходят с ума, за исключением некоторых деталей (например, в одной из игр теперь спокойно прокручивается меню, однако все остальное - без изменений) :confused:

Так может просто менять настройки самой игры на более медленные? Я так делала с вообще старыми игрушками вроде первой Эпохи империй, когда у меня была ностальгия.

Хм, глючные какие-то игры.. Даже сложно что-либо ещё посоветовать..

Скажите, где игрушки скачать. Себе их поставлю и посмотрю.

Л@пша
Ещё раз точное название всех игр. На русском и английском.

CHeL, всех не назову, а вот самые проблематичные - Код да Винчи/The Da Vinci Code и Возвращение на таинственный остров/Return to Mysterious Island (именно их проверяла на другом компьютере).

Код да винчи постараюсь скачать, но получиться не скоро.

Л@пша
поставил Код Да Винчи. Всё работает нормально, на обычной скорости.
Комп: AMD Athlon64 X2 5000+, 2Gb DDR400, ATI Radeon X1600XT. Windows XP.

Должно быть, что-то не так именно с моим компьютером (как всегда :( ). Нельзя ли что-нибудь изменить в его настройках?

Совет: поставить ещё одну систему на другой диск и проверить.

Назад
Сверху