Дорогие зрители моей династии, поздравляю всех с Новым 2015 годом! Я немного убежала вперед, новогодняя серия на канале)
Привет, с удовольствием смотрю новый для меня способ подачи материала. Очень нравится позитив в вашем голосе)))
Спасибо, мне очень приятно)
Насчет вдохновения, когда сим прокачал рисование и писательство, то у него получаются творения хорошего качества, что дает ему уверенное настроение. Оно нам не очень-то и нужно. Так что я не продаю предметы которые дают при повышении, у них имеются ауры нужного нам направления.
Эти предметы дорогие и по-первости я специально продавала, чтобы денег заработать, да и чтобы счета поменьше были, ведь чем дороже предметы в доме, тем больше счета.
Еще удивляет, почему у вас нет душа, с его помощью очень легко манипулировать настроением персонажей.
На душ тоже денег жалко было, но я купила им два в одном.
Еще можно купить картину и заставлять Манию любоваться на нее. Тоже может дать вдохновляющий мудлет.
А что за картина? Не попадалась мне такая.
Мои художники-кулинары-писатели за час до работы принимают наводящий на размышления душ, делают вдохновляющие действия на карьерном предмете и на него же любуются.
Да, поскольку в симс 4 все завязано на эмоциях, надо постоянно следить за тем в коком симы состоянии уходят на работу, от этого напрямую зависит продвижение по службе)
Поздравляю с первенцем!))
Спасибо )
Что бы получить нужное сильное настроение на длительное время, нужно всего лишь выпить нужное зелье. Дает мудлет ничем не перебиваемый, кажется часов на шесть.) Зелья никто не запрещал, баллов требует не много) Так что изредка очень даже полезно пользоваться ими)
Ого, 6 часов это круто, надо будет попробовать, спасибо за полезный совет)
Кстати, тут нашла я передачу про камины. Появился канал после улучшения дешевого телевизора. Тот, который чуть дороже TV-пингвина. Но думаю не в цене дело, а в улучшении. Потому как в доме уже плазма на стене дорогая весела, и в этой плазме этого канала не было.
Ага, понятно, будем значит улучшать, хотя у нас пока кроме пингвина никаких других телевизоров нету )))
В этой серии Дусенька взрослеет. Приятного просмотра.