• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слегка сумасшедщая династия Бзик. В прямом эфире

Поздравляю с первенцем!))
Что бы получить нужное сильное настроение на длительное время, нужно всего лишь выпить нужное зелье. Дает мудлет ничем не перебиваемый, кажется часов на шесть.) Зелья никто не запрещал, баллов требует не много) Так что изредка очень даже полезно пользоваться ими)
Что-то еще хотела написать в процессе просмотра... значит, не очень важно, забыла!))

Кстати, тут нашла я передачу про камины. Появился канал после улучшения дешевого телевизора. Тот, который чуть дороже TV-пингвина. Но думаю не в цене дело, а в улучшении. Потому как в доме уже плазма на стене дорогая весела, и в этой плазме этого канала не было.

Дорогие зрители моей династии, поздравляю всех с Новым 2015 годом! Я немного убежала вперед, новогодняя серия на канале)
Привет, с удовольствием смотрю новый для меня способ подачи материала. Очень нравится позитив в вашем голосе)))
Спасибо, мне очень приятно)
Насчет вдохновения, когда сим прокачал рисование и писательство, то у него получаются творения хорошего качества, что дает ему уверенное настроение. Оно нам не очень-то и нужно. Так что я не продаю предметы которые дают при повышении, у них имеются ауры нужного нам направления.
Эти предметы дорогие и по-первости я специально продавала, чтобы денег заработать, да и чтобы счета поменьше были, ведь чем дороже предметы в доме, тем больше счета.
Еще удивляет, почему у вас нет душа, с его помощью очень легко манипулировать настроением персонажей.
На душ тоже денег жалко было, но я купила им два в одном.
Еще можно купить картину и заставлять Манию любоваться на нее. Тоже может дать вдохновляющий мудлет.
А что за картина? Не попадалась мне такая.
Мои художники-кулинары-писатели за час до работы принимают наводящий на размышления душ, делают вдохновляющие действия на карьерном предмете и на него же любуются.
Да, поскольку в симс 4 все завязано на эмоциях, надо постоянно следить за тем в коком симы состоянии уходят на работу, от этого напрямую зависит продвижение по службе)
Поздравляю с первенцем!))
Спасибо )
Что бы получить нужное сильное настроение на длительное время, нужно всего лишь выпить нужное зелье. Дает мудлет ничем не перебиваемый, кажется часов на шесть.) Зелья никто не запрещал, баллов требует не много) Так что изредка очень даже полезно пользоваться ими)
Ого, 6 часов это круто, надо будет попробовать, спасибо за полезный совет)
Кстати, тут нашла я передачу про камины. Появился канал после улучшения дешевого телевизора. Тот, который чуть дороже TV-пингвина. Но думаю не в цене дело, а в улучшении. Потому как в доме уже плазма на стене дорогая весела, и в этой плазме этого канала не было.
Ага, понятно, будем значит улучшать, хотя у нас пока кроме пингвина никаких других телевизоров нету )))

В этой серии Дусенька взрослеет. Приятного просмотра.

Извиняюсь, не шесть часов, всего лишь три) Забыла поправить после того как проверила. Но вот точно помню, что у меня однажды был мудлет на шесть часов, теперь не вспомню почему(

Очаровательный ребенок вырос) И далеко посаженные глаза - это видимо в маму, только сами глаза в папу, и разрез и цвет) Она полновата или мне показалось? Срочно в бассейн!))

Извиняюсь, не шесть часов, всего лишь три) Забыла поправить после того как проверила. Но вот точно помню, что у меня однажды был мудлет на шесть часов, теперь не вспомню почему(
Три часа тоже хорошо, буду пробовать.
Очаровательный ребенок вырос) И далеко посаженные глаза - это видимо в маму, только сами глаза в папу, и разрез и цвет) Она полновата или мне показалось? Срочно в бассейн!))
Спасибо, Дуся милашка, хотя и полновата, полнота это бич четверочных симов, с детства нужно начинать бороться с лишним весом, пичалька.

В этой серии Зейден отмечает день рожденья. Приятного просмотра.

Это, наверное, глюк. У меня тоже однажды сим вернулся с работы через час. Там же есть опция - уйти с работы пораньше, вот что-то глюкнуло и игра решила его домой вернуть)
Ну доча у вас сладкая такая пампушечка, прям няшка))

Это, наверное, глюк. У меня тоже однажды сим вернулся с работы через час.
Да, наверняка глюк, а то был бы прикол если симы самовольно работу прогуливали)))
Ну доча у вас сладкая такая пампушечка, прям няшка))
Ой, спасибо, она такая прелесть, интересно наблюдать за ней)

В этой серии папа ведет дочку в парк. Приятного просмотра.

Поздравляю с выполнением цели) Странно, у меня с ней никогда никаких проблем не возникало, я даже не замечала, как она выполнялась - эти три часа во вдохновленном состоянии)
Здорово вы в парке гуляете) Главное, что папик даже на работу ради дочери не пошел, одну в парк решили не пускать?)

Поздравляю с выполнением цели) Странно, у меня с ней никогда никаких проблем не возникало, я даже не замечала, как она выполнялась - эти три часа во вдохновленном состоянии)
Спасибо, да уж пришлось попотеть, у Мании все так сложно, никак легко не получается)))
Здорово вы в парке гуляете) Главное, что папик даже на работу ради дочери не пошел, одну в парк решили не пускать?)
В наше время детвору никуда нельзя одну пускать, глаз да глаз нужен)

Расширяем дом и планируем второго ребенка. Приятного просмотра.

Классно обживаетесь) Домик на глазах растет) Надеюсь, в этот раз у родителей все получилось)

Классно обживаетесь) Домик на глазах растет) Надеюсь, в этот раз у родителей все получилось)

Я как всегда сначала собираюсь немного перестроить или пристроить комнату, но получается, что вбухиваю в строительство весь бюджет)))
Родители очень старались, а что из этого вышло, смотрите в следующей серии ;-)

Зейден худеет, а токсикоз Мании продолжается. Приятного просмотра.

Rany Randolff спасибо за поздравление, мне очень приятно и тебя с прошедшим :-)

В этой серии в семействе Бзик рождается второй ребенок. Приятного просмотра.

SIMKA860, Зашла сказать, что смотрю твоих Бликов с удовольствием :) Детки у них замечательные, девочки так вообще красавицы :rolleyes: Серия, в которой Дуся лупит соседей, неожиданно рассмешила почти до слез))) мои то симы все сплошь ромашки безобидные, мы таких ЖЦ еще не выполняли, но, наверное, будем :lady:

Зашла сказать, что смотрю твоих Бликов с удовольствием :) Детки у них замечательные, девочки так вообще красавицы :rolleyes:
Спасибо, что заглянула, а то темка как то пустует без комментариев и серии изза этого старые висят, я уже далеко вперед убежала)
Серия, в которой Дуся лупит соседей, неожиданно рассмешила почти до слез))) мои то симы все сплошь ромашки безобидные, мы таких ЖЦ еще не выполняли, но, наверное, будем :lady:
Я очень рада, что отчеты династии вызывают смех и положительные эмоции))) ЖЦ "Враг народа" конечно та еще, не для слабонервных, особенно там есть пункт "стать свидетелем смерти персонажа" 0_0 попросту грохнуть кого-то придется, а вот "Большой бедокур" все таки лояльнее и безобиднее, но попробовать стоит наверно и ту и другую)))

Предновогодняя серия в которой мы наряжали елочку. Приятного просмотра.

ЖЦ "Враг народа" конечно та еще, не для слабонервных, особенно там есть пункт "стать свидетелем смерти персонажа" 0_0 попросту грохнуть кого-то придется
Так вот для чего ты коровку посадила :) Людоедия,кстати, забавная очень, такая с характером животинка))) Или она теперь только эмоциями питается, а симов выплевывает?) Ну и "грохать", наверное, не обязательно, случайная смерть на глазах у персонажа ведь тоже зачтется :)

Так вот для чего ты коровку посадила :) Людоедия,кстати, забавная очень, такая с характером животинка))) Или она теперь только эмоциями питается, а симов выплевывает?)
Может и насмерть сожрать, зараза такая))) А так она крутая очень, такие звуки выдает прикольные и анимация мне очень нравится, особенно когда симы с ней играют)
Ну и "грохать", наверное, не обязательно, случайная смерть на глазах у персонажа ведь тоже зачтется :)
Я читала, что даже подстроенные демиургами смерти с 5 раза только засчитывались, что уж говорить о случайностях, на них надежды вообще никакой) придется грохать))))

Назад
Сверху