Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я рада что тебе понравилось )Отлично. С удовольствием посмотрела обе серии сегодня.
Аааа, так у них теперь цвет призрака от вида смерти не зависит? Только от настроения?Призрак был серым,потому что у него настроение было нейтральное)
Читала, что с призраками вроде нет взаимодействия "зачать ребенка", надо бы проверить.и почему ты думаешь. что от них нельзя иметь детей? Вроде бы в пояснениях к патчу разрабы писали обратное))
Мне нравится, как они переливаются.Но цвета эмоций перебивает все!))
Драку я совсем не планировала, но посмотреть было весело. Очень она меня рассмешила, особенно эти глаза в кучу, такого я еще не видела.Что-то она вместо жениха, себе врага завела) Ну позировала она - классно! Такой взгляд!)
Согласна, это плюс, но для начинающей династии лишние расходы, в трешке было классно и бесплатные и платные.Мусорки сделали платными, что бы можно было выбрать из нескольких вариантов. В трешке такой возможности не было. Да и в первых-вторых тоже)
О будущем думаю, когда она своего жениха в гости позовет )Маня обживается потихоньку.
Это я что ли не туда ткнула 0_0? Вот это да! А я думала это он грубиян, первый начал.Аааа вы его грубо поприветствовали, вот почему он так сразу с Маней обошелся )))
Я хотела навык спорта прокачать и отомстить за свою девочку, но оказывается это она сама виновата, с моей помощью нарвалась на грубость )))Я бы не решилась непрокаченного на спорт сима выставлять в драку, в принципе, вполне закономерно, что Манечку побили (((
Вот спасибо огромное, мне очень приятно. Там надо просто в свой аккаунт зайти и можно лайкать и комментировать.Я совершенно не умею на ютубе пользоваться ответами, а то, там бы тоже оставляла комменты.
Не в бровь, а в глаз, именно это я чувствую когда смотрю как она губой трясет )))Какую она моську жалостную в конце состроила, так и хотелось по голове погладить, пожалеть)
И в туалет успела и парня себе нашла, но на счет того, чтобы связать с ним свою судьбу пока не уверена, мы в раздумьях )Надеюсь, в туалет она успела)
Молодец Маня, хорошего себе жениха нашла)
О как. Интересно почему.После объединения гугл+ с ютубом, комменты у меня не пишутся ))
Пока не знаем )А у Зейдана, какая третья черта, дружелюбный, творец, и...
Кажется он полностью под властью её чар, и заметьте при этом они даже ни разу не поцеловались )Мания сегодня отожгла на свидании, было забавно очень, как она очаровывала своего молодого человека
Умеет Манюня глазки строить, ага )))Аааа! Глаза! Аааа!
Спасибо, надеюсь моя инструкция попадания в дупло тебе пригодится)Шикарная серия. Я так до дупла и не добралась )))
У меня тоже, я так и не поняла к какой карьере он относится, и спросить нельзя.Какой у мужика в библиотеке интересный костюм, в моей игре еще такого не было)
Ты мне очень помогла, так бы мы до сих пор маялись)))Очень рада,что смогла хоть чем-то помочь) А то мне на уставшую Манию смотреть жалко) Ни тебе выспаться, ни тебе повеселиться)
И не говори, все как в жизни, то не одного, а то сразу несколько.А треугольник заинтересовал) Вот придет такой гарный молодец с бородой и все расстроит)
Активно развиваю эту тему, в 9 серии как раз свидание с Метью.Треугольник интересный получился.
Даж не знаю, у меня только один мод стоит на замену русских имен, но он вроде пропатченый, не должен глючить.Жаль в свидание глюки вмешались. А проблема в чем? в модах?