• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слегка сумасшедщая династия Бзик. В прямом эфире

Призрак был серым,потому что у него настроение было нейтральное) и почему ты думаешь. что от них нельзя иметь детей? Вроде бы в пояснениях к патчу разрабы писали обратное))

Отлично. С удовольствием посмотрела обе серии сегодня.
Спасибо, я рада что тебе понравилось )
Призрак был серым,потому что у него настроение было нейтральное)
Аааа, так у них теперь цвет призрака от вида смерти не зависит? Только от настроения?
и почему ты думаешь. что от них нельзя иметь детей? Вроде бы в пояснениях к патчу разрабы писали обратное))
Читала, что с призраками вроде нет взаимодействия "зачать ребенка", надо бы проверить.

может у них и есть какой оттенок от вида смерти) Но цвета эмоций перебивает все!))

В этой серии у Мании наконец-то появится кровать, перспективное знакомство и тарелка с хот-догами. А так же она ввяжется в драку. Приятного просмотра.

Что-то она вместо жениха, себе врага завела) Ну позировала она - классно! Такой взгляд!)

Мусорки сделали платными, что бы можно было выбрать из нескольких вариантов. В трешке такой возможности не было. Да и в первых-вторых тоже)

Маня обживается потихоньку.
Аааа вы его грубо поприветствовали, вот почему он так сразу с Маней обошелся )))

Я бы не решилась непрокаченного на спорт сима выставлять в драку, в принципе, вполне закономерно, что Манечку побили (((

Я совершенно не умею на ютубе пользоваться ответами, а то, там бы тоже оставляла комменты.

Что-то она вместо жениха, себе врага завела) Ну позировала она - классно! Такой взгляд!)
Драку я совсем не планировала, но посмотреть было весело. Очень она меня рассмешила, особенно эти глаза в кучу, такого я еще не видела.
Мусорки сделали платными, что бы можно было выбрать из нескольких вариантов. В трешке такой возможности не было. Да и в первых-вторых тоже)
Согласна, это плюс, но для начинающей династии лишние расходы, в трешке было классно и бесплатные и платные.

Маня обживается потихоньку.
О будущем думаю, когда она своего жениха в гости позовет )
Аааа вы его грубо поприветствовали, вот почему он так сразу с Маней обошелся )))
Это я что ли не туда ткнула 0_0? Вот это да! А я думала это он грубиян, первый начал.
Я бы не решилась непрокаченного на спорт сима выставлять в драку, в принципе, вполне закономерно, что Манечку побили (((
Я хотела навык спорта прокачать и отомстить за свою девочку, но оказывается это она сама виновата, с моей помощью нарвалась на грубость )))
Я совершенно не умею на ютубе пользоваться ответами, а то, там бы тоже оставляла комменты.
Вот спасибо огромное, мне очень приятно. Там надо просто в свой аккаунт зайти и можно лайкать и комментировать.

В этой серии Мания впервые отправится на свидание. Приятного просмотра.

Какую она моську жалостную в конце состроила, так и хотелось по голове погладить, пожалеть) Надеюсь, в туалет она успела)
Молодец Маня, хорошего себе жениха нашла)

После объединения гугл+ с ютубом, комменты у меня не пишутся ))

А у Зейдана, какая третья черта, дружелюбный, творец, и...
Мания сегодня отожгла на свидании, было забавно очень, как она очаровывала своего молодого человека

Какую она моську жалостную в конце состроила, так и хотелось по голове погладить, пожалеть)
Не в бровь, а в глаз, именно это я чувствую когда смотрю как она губой трясет )))
Надеюсь, в туалет она успела)
Молодец Маня, хорошего себе жениха нашла)
И в туалет успела и парня себе нашла, но на счет того, чтобы связать с ним свою судьбу пока не уверена, мы в раздумьях )
После объединения гугл+ с ютубом, комменты у меня не пишутся ))
О как. Интересно почему.
А у Зейдана, какая третья черта, дружелюбный, творец, и...
Пока не знаем )
Мания сегодня отожгла на свидании, было забавно очень, как она очаровывала своего молодого человека
Кажется он полностью под властью её чар, и заметьте при этом они даже ни разу не поцеловались )

В этой серии Мания посетит секретную локацию в Уиллоу Крик. Приятного просмотра.

Писательский кризис наступает вне зависимости от состояния сима. Наоборот, надо все показатели поднять до максимума и с самого утра, в выходной день посадить за компьютер. Можно отрываться на туалет спокойно, и даже на обед, просто делать перерывы не слишком большими. Этот мудлет появляется так же, как появляется мудлет натруженности при использовании беговой дорожки. Чем выше навык, тем больше выносливости. И настроение сима здесь абсолютно ни при чем.
Я вот не поняла, но из трех моих случаев, два раза успешно получала этот мудлет с первого раза. Уходил весь день правда на это дело. А вот в третьем случае за два выходных дня никак не получилось это сделать. Но, как раз в этом случае в доме живет еще семь симов и все тусуются в комнате с компьютером. Писатель весь день общается с кем-то, отвлекаясь. Да и писательство у него развито уже довольно сильно. Так что мой совет: быстрее покупайте комп и садитесь на целый день за него, пока Маня живет одна... Правда здесь есть еще одна засада - она будет отвлекаться на разговоры с другими предметами(

Аааа! Глаза! Аааа!
Умеет Манюня глазки строить, ага )))
Шикарная серия. Я так до дупла и не добралась )))
Спасибо, надеюсь моя инструкция попадания в дупло тебе пригодится)
Peta огромное спасибо за помощь с выполнением творческого кризиса, у меня все получилось, правда не в этой серии, а в следующей.

В этой серии Мания еще раз сходит на рыбалку в Сильван Глейд и на свидание. Приятного просмотра.

Серия была снята до того как Peta дала мне совет по преодолению творческого кризиса, поэтому в ней вопрос все еще актуален.

Какой у мужика в библиотеке интересный костюм, в моей игре еще такого не было)
Очень рада,что смогла хоть чем-то помочь) А то мне на уставшую Манию смотреть жалко) Ни тебе выспаться, ни тебе повеселиться)
А треугольник заинтересовал) Вот придет такой гарный молодец с бородой и все расстроит)

Треугольник интересный получился.
Жаль в свидание глюки вмешались. А проблема в чем? в модах?

Последнее редактирование:
Какой у мужика в библиотеке интересный костюм, в моей игре еще такого не было)
У меня тоже, я так и не поняла к какой карьере он относится, и спросить нельзя.
Очень рада,что смогла хоть чем-то помочь) А то мне на уставшую Манию смотреть жалко) Ни тебе выспаться, ни тебе повеселиться)
Ты мне очень помогла, так бы мы до сих пор маялись)))
А треугольник заинтересовал) Вот придет такой гарный молодец с бородой и все расстроит)
И не говори, все как в жизни, то не одного, а то сразу несколько.
Треугольник интересный получился.
Активно развиваю эту тему, в 9 серии как раз свидание с Метью.
Жаль в свидание глюки вмешались. А проблема в чем? в модах?
Даж не знаю, у меня только один мод стоит на замену русских имен, но он вроде пропатченый, не должен глючить.

В этой серии Мания преодолевает творческий кризис и чуточку романтики. Приятного просмотра.

Назад
Сверху