• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слава Сильвера Свана

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала
продолжение...

продолжение следует...​

Последнее редактирование:
Глава 1
Sirin написал(а):
однако, подвернувшийся перевод, суливший мне неплохой дивиденд, а так же случившиеся после мигрени (которым я подвержен с малолетства),
перевод - случивШИЙся... которОЙ.
либо.... после мигреНЕЙ котоРЫМ.

Sirin написал(а):
будто все темницы в Красно-Царске нужно переименовать в синицы, поскольку слова эти образованы схоже: ‘темь’ и ‘синь’.
как всегда впечатляюсь умением придумывать интересные подробности прямо на месте... не знаю как еще назвать... это можно сравнить с фразой из другого рассказа про то что плафон лампы бол похож на цветок, однако вместо внутренностей цветка внутри красовался парон... конечно все было сказано гораздо красивее, но я думаю ты меня понял))

Sirin написал(а):
склеенного из папье-маше
извини, вдруг вспомнила БашОрг:
"-Вот ты со мной говорить не хочешь, а я сижу и клею теперь секретаршу.
-Папье-маше?"
:jump:

По сути:
Написано как всегда очаровательно и качественно. Единственное - что конечно прекрасно для книги, но не очень интересно конкретно для мен - болшое количество необязательных подробностей без подхода к сути. Я люблю действие и информативность. Но это я =) психи, как говориться, не в счет. (Не поняла почему написала "как говориться", если я эту фразу только что придумала, но не суть :) ).

Вторую главу позже - сейчас времени не очень.

продолжение...

продолжение следует...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху