Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучик Света, спасибо тебе! Lasky, спасибочки! Я старалась и очень рада что понравилась))
Истеричка,спасибо! Дело в том, что для соблюдения пропорций пришлось голову очень увеличить)) И прическа подошлп только эта)) А то лоб большущий Vichka, спасибо тебе огромное!
Бетти действительно очаровательна!А главное - как уверенно в себе держиться на 3 фотки. ЧТо самое главное в девушки по-моему)))) Люблю свежие идеи. Никаких стандартов=) Молодчинка! Поэтому мой тебе
Slastena Эх, такую хорошую темку просмотрела Но я исправляюсь Получила большое удовольствие от просмотра, симы и симочки очень миленькие. Особенно понравились: Бекка, Мет, Нюша, Кевин, Софи и последняя Бетти. Очень красивые, и обработка многих фото просто замечательная Здорово! Только... почему нет обновлений? Я хочу еще симок!!!