• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сластенкины симы

Лучик Света, спасибо тебе!
Lasky, спасибочки! Я старалась и очень рада что понравилась))

Истеричка,спасибо! Дело в том, что для соблюдения пропорций пришлось голову очень увеличить)) И прическа подошлп только эта)) А то лоб большущий:o
Vichka, спасибо тебе огромное!

Slastena,потрясающая симка.Мне очень понравилась,такая классная получилась.

Бетти мне очень понравилась!Она получилась очень доброй и милой.Каждый сантиметрик тела Бетти украшает ее!молодец!!:bouquet:

Бетти действительно очаровательна!А главное - как уверенно в себе держиться на 3 фотки. ЧТо самое главное в девушки по-моему;))))) Люблю свежие идеи. Никаких стандартов=) Молодчинка! Поэтому мой тебе :kiss:

Slastena Эх, такую хорошую темку просмотрела :( Но я исправляюсь :) Получила большое удовольствие от просмотра, симы и симочки очень миленькие. Особенно понравились: Бекка, Мет, Нюша, Кевин, Софи и последняя Бетти. Очень красивые, и обработка многих фото просто замечательная :) Здорово! Только... почему нет обновлений? Я хочу еще симок!!!

EvilUrganda, спасибо! А обновлений небыло потому, что с игрой глюки были :) Теперь все исправлено и вот! :)))

Сьюзан
8aed4ba2db4f.jpg

Slastena Ай-яй! Проморгала новую симочку :) Очень хорошенькая, грациозная такая. )Симпапулечка :

Slastena Да? Я чтот на число не посмотрела. Просто редко сейчас захожу, а форум подзаглох немножко. Весна, там, тепло... все разбежались :) жалко :(

Назад
Сверху