• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Скуби Ду" / "Scooby Doo" (все части)

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала

Y.Z.

Команда "И.М.Х.О."
Как вам этот фильм? Я лично еще не смотрел. Хочу посмотреть этот фильм, только потому что там Сара Мишель Геллар (Баффи) и Алисия Сильверстоун

Купидон, я посмотрела недавно. Мультик мне вообще больше нравится. Фильм можно посмотреть, но. . . Мне кажется, что первый был намного лучше. Кстати, там еще и играет и Сет Грин.

Купидон,
мне фильм очень понравился, я смотрела в кинотеатре, очень интересный сюжет, да и смешно очень, но первая часть мне больше понравилась, хотя не на много...

Я видела только первую часть.Один раз,поэтому так уж сильно не запомнила...Но,в общем,ничего так фильм...

Я смотрела тоже только первую часть, мне вообще-то понравилось на то время...хотя это было давно, я думаю я даже бы пересмотрела, кажись там было про парк развлечений что-то...вот думаю стоит ли вторую часть покупать или нет...

первая часть понравилась, а вторая как обычно разочаровала.. я даже уже смутно впоминаю сюжет..

Мне понравилась и первая и вторая часть, но почему-то больше вторая.
Сделано прикольно. И подборка актеров классная. Все так же как и в мультике :)

Идиотский фильм! Остались отвратные впечатления после обоих частей. В комиксах персонажи не выглядели такими откровенно тупыми...

Я еще такой мути в жизни не видела... "какая же все-таки отвратительная гадость эта ваша заливная рыба", называется

Назад
Сверху