Scooby Doo and the Ghoul School
Вообще-то я уже нашла название этого мультфильма. Спасибо Р@збойнице из темы "Помогите опознать фильм!" :yes: Он называется "Scooby-Doo and the Ghoul School"!!! Супер мультфильм. Его сделали в 1988 году, он полнометражный. Я его смотрела в далёком детстве... Всем советую!
Там Скуби и Шегги попадают в дом где живут дети разных знаменитых страшил: дочери Дракулы, Мумии, Франкенштейна, оборотня и других... Супер! :kruto:
Я ищу один полнометражный мультфильм о приключениях Скуби Ду и Шегги... я смотрела его давным-давно в детстве, поэтому плохо помню, но зато помню хорошо, что мне он понравился... там про то, как эти двое попали в какой-то дом, где жила целая куча детей разных знаменитых страшилищ всех времён: дочка Франкенштейна и т.д. Очень прикольный был мульт!!! Как он называется, никто не знает?![]()
Вообще-то я уже нашла название этого мультфильма. Спасибо Р@збойнице из темы "Помогите опознать фильм!" :yes: Он называется "Scooby-Doo and the Ghoul School"!!! Супер мультфильм. Его сделали в 1988 году, он полнометражный. Я его смотрела в далёком детстве... Всем советую!
Там Скуби и Шегги попадают в дом где живут дети разных знаменитых страшил: дочери Дракулы, Мумии, Франкенштейна, оборотня и других... Супер! :kruto: