• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Скуби-Ду" / "Scooby-Doo"

Scooby Doo and the Ghoul School

Я ищу один полнометражный мультфильм о приключениях Скуби Ду и Шегги... я смотрела его давным-давно в детстве, поэтому плохо помню, но зато помню хорошо, что мне он понравился... там про то, как эти двое попали в какой-то дом, где жила целая куча детей разных знаменитых страшилищ всех времён: дочка Франкенштейна и т.д. Очень прикольный был мульт!!! Как он называется, никто не знает? :confused:

Вообще-то я уже нашла название этого мультфильма. Спасибо Р@збойнице из темы "Помогите опознать фильм!" :yes: Он называется "Scooby-Doo and the Ghoul School"!!! Супер мультфильм. Его сделали в 1988 году, он полнометражный. Я его смотрела в далёком детстве... Всем советую!
Там Скуби и Шегги попадают в дом где живут дети разных знаменитых страшил: дочери Дракулы, Мумии, Франкенштейна, оборотня и других... Супер! :kruto:
4596.jpg

А где можно его скачать никто не знает?

Мне нравится Скуби-Ду :) Веселый мультик! Когда скучно или настроение плохое, или делать нечего - самое "то".

Это мой самый любимый мульт(не считая аниме "Ai no Kusabi")
Могу пересматривать бесконечно.
Обожаю обжориков Скуби и Шегги (и почему-то когда смотрю, всегда самой хочется есть)

Назад
Сверху