Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я давно хотела у себя в городке не просто фитнес-центр построить, а именно что-то больше похожее на spa, чтобы было где отдохнуть в тишине и потренировать свою "чи"

Ну, возможно, касса не помешала бы, но мне просто не хочется ставить ее на всех общественных лотах. В принципе, если кому надо, всегда смогут ее там поставить.
, а где это вы взяли такой телевизор? Мне такой ну просто необходим
, смотрела на youtube видео, где на лоте выставлены все новые объекты аддона - там телек такой стоит.... Вот посмотри, прямо самые первые кадры 
Но что странно, в игре этот сим у меня свободно садился на любой стул/диван/и т.д. Я ведь его там целые сутки по всем углам водила, чтобы точно знать, что все доступно. Невозможность сесть за стул у стены у меня бывает только с шахматными столиками, придвинутыми вплотную к стенам. Был случай с одной кафешкой еще похожий, но в этой квартире сим чувствовал себя абсолютно комфортно, и ни на что не жаловался (кроме мудлета "плохой прием" из-за дешевого телевизора).
Каюсь!
Т.е. один из трех кухонных стульев , вместо того, чтобы стоять на кухне, висит в воздухе рядом со зданием?
Или на кухне все стулья на месте, а в воздухе дополнительный висит? На скринах его нет, потому что у меня в игре его не было! Уж летающий стул-то я бы заметила....