• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скромные работы *kato*

• Автор темы Автор темы kato
  • Дата начала Дата начала
На участке достаточно вещей для более-менее разнообразного времяпрепровождения, но, в принципе, это лот для отдыха и дзена)) По ходу движения первым расположился домик, в стенах которого прячутся обеденная зона и библиотека с камином и шахматными столиками.

(продолжение ниже)

Прямо напротив этого домика есть небольшая площадка под сенью деревьев для рыбалки с выходом к прямоугольному пруду, который населяют исключительно высококачественные китайские рыбы))

Проходим чуть дальше по дорожке. Слева четыре джакузи под навесом на открытом воздухе.

Справа — домик для отдыха, в котором ужились туалетные комнаты, душевые и симпатичная веранда с шезлонгами и лаунж-диванчиками. С веранды, кстати, открывается отличный вид на водопад.

(продолжение ниже)

В самом конце участка, на возвышенности, я разместила открытую площадку для занятий боевыми искусствами. В дальнем углу расположены коврики для медитации, но я, честно, никогда не развивала своим симам навык боевых искусств, и поэтому не знаю, могут ли симы потом медитировать на этих ковриках или нет. Если да — ура! Если нет — простите меня, проштрафилась.

Ну, вот, пока это все. Не проходим мимо, господа — комментируем, делаем замечания, хвалим :o:rolleyes:

kato
вау, класс, ни добавить, ни убавить. очень нравится цветовая гамма и оформление участка. это вообще моя головная боль - красиво натыкать растений и задекорировать камушками, а у тебя красотааа. а еще теперь и Китайская академия не нужна... (y)

а можно вопрос, у тебя используется лицензионный стор? просто домики очень мало весят... для меня это было бы самое то, не люблю, когда стор пакуется вместе с домом

Котко Кугуарыч, большое тебе спасибо. Отпишись потом, нормально ли все встало, нет ли косяков, а то пока строишь замыленным взглядом уже можешь и не заметить чего-нибудь.

Niscomo, ой спасибо за столь теплые слова:) Я давно хотела у себя в городке не просто фитнес-центр построить, а именно что-то больше похожее на spa, чтобы было где отдохнуть в тишине и потренировать свою "чи":D
стор у меня скачан с рутрэка одним архивом, затем перекомпрессирован и установлен в игру в формате sims3pack... если честно, не знаю, означает ли это, что он лицензионный:o

Здравствуйте все!

Сегодня я решила опубликовать небольшой квартирный лот. Построен он и оформлен так, чтобы сочетаться с несколькими «норами» от EA (книжный магазин, продуктовый и кафе «Корсиканец»). В своей версии Сансет-Вэлли я сделала что-то вроде аллеи с этими «норами», и решила заодно между ними замаскировать небольшой квартирный лот, по архитектуре похожий внешне на эти «норы», раз уж их внешний вид не переделать. Поначалу мне не хотелось выкладывать этот лот, поскольку у меня он крепко привязан к архитектуре ЕА, но потом я подумала, и решила, что, может, домик еще кому-то пригодится, так что, вот он.

«Площадь Мирабелло, 260»

Размер лота — 30х20
Расположение — любое (лучше всего поближе к «норам» EA)
Тип лота — жилой/квартирный
Этажей — 2
Квартир — 4
Стоимость квартиры: 5 982 (без мебели) / 11 601 (с мебелью)
Вес участка — 2,39Mb
Вес архива — 2,17Mb

Из цены видно, что лот стартовый. Двухэтажное простенькое здание всего на четыре квартиры. Под жилье отдана квартира на втором этаже. Остальные назначены для NPC, в них нет ни одного предмета, только пол да стены покрашены, потому как это, наверное, повлияло бы на вес участка, чего мне очень не хотелось бы. Все необходимые маркеры расставлены.

Рядом со зданием есть небольшая площадка, где найдется местечко и для детей, и для взрослых.

(продолжение ниже)

Сама квартирка маленькая, рассчитана на 1-2 симов, но здесь, в принципе, можно еще найти местечко для мольберта, например. Планировка самая простая. Цель, которую я преследовала — все под рукой и функционально. Поскольку лот стартовый, симы все равно потом оттуда съедут в хороший дом, или более дорогой и красивый лофт)) А для начала, хватит и такого))

Ну, вот. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

kato
SPA-салон «Ишиа» выглядит хорошо, надо бы поставить кассу для кафе. Чтоб в таком элитном заведении не кушать овсянку да мороженое :)

И еще я думала, что если есть боевые снаряды, то нужно бы оборудовать ринг...по крайней мере мне его не хватает) Да бессмысленно, да не функционально, зато сколько свободного места для боев и прочего. Пока поставила в свой маленький район посмотреть впишется или нет. Теперь хочу посмотреть в заселенном районе как НПС развлекаться, а то скучновато как-то в одиночку маникен лупить)

Котко Кугуарыч, спасибо за отзыв. :) Ну, возможно, касса не помешала бы, но мне просто не хочется ставить ее на всех общественных лотах. В принципе, если кому надо, всегда смогут ее там поставить.

А насчет ринга - я, наверное, из тех людей, кто все же предпочитает в игре использовать исключительно функциональные вещи, ну, кроме мелкого декора для полок или стен. Вот, никогда не понимала, зачем в игре теннисные корты, например. Место ведь только занимают такие инсталляции, а толку от них ноль.

kato
Спа очень понравился снаружи - очень умиротворяющая обстановка)) но вот внутри, мне кажется, должно быть что-то больше похожее на это или это. Ну это мне так кажется, все равно салон отличный вышел(y)

Последний домик такой уютный и жилой:D, а где это вы взяли такой телевизор? Мне такой ну просто необходим:essen:

Julka, благодарю за отзыв. В принципе, я что-то подобное изначально и хотела сделать, но как-то так вот все само ушло в то, что в итоге получилось. Не знаю, может, в будущем я сделаю более современный вариант spa, а пока я, вроде, и таким довольствуюсь.

А телевизор я сейчас, вроде, посмотрела - пришел ко мне с последним аддоном. В игру сейчас совсем не тянет проверять:o, смотрела на youtube видео, где на лоте выставлены все новые объекты аддона - там телек такой стоит.... Вот посмотри, прямо самые первые кадры :)

Ваш квартирный домик - это нечто) в воздухе висит стул из кухни (странно, что его нет на скринах? он справа у фонаря))) а еще на кухне симы не могут сесть за тот стул, что у стены) и вы забыли поставить домофон))) В остальном - замечательный домик, спасибо!

Arianna
Большое спасибо тебе за отзыв... Позор на мою голову, раз выложила такой косячный лот. :( Но что странно, в игре этот сим у меня свободно садился на любой стул/диван/и т.д. Я ведь его там целые сутки по всем углам водила, чтобы точно знать, что все доступно. Невозможность сесть за стул у стены у меня бывает только с шахматными столиками, придвинутыми вплотную к стенам. Был случай с одной кафешкой еще похожий, но в этой квартире сим чувствовал себя абсолютно комфортно, и ни на что не жаловался (кроме мудлета "плохой прием" из-за дешевого телевизора).

Вот, домофон - это точно косяк :o:o Каюсь!

А насчет летающего стула я даже не знаю, что сказать. :confused: Т.е. один из трех кухонных стульев , вместо того, чтобы стоять на кухне, висит в воздухе рядом со зданием?:confused::eek: Или на кухне все стулья на месте, а в воздухе дополнительный висит? На скринах его нет, потому что у меня в игре его не было! Уж летающий стул-то я бы заметила....

В любом случае, Arianna, большое спасибо, что указала на косяки! Я сейчас свой сайт создаю по строительству лотов и мне очень важно знать, как мои творения идут в играх других симоводов.

Уважаемые форумчане, если кто-то еще качал мои работы и пробовал на них играть, отзовитесь, напишите, есть ли какие-либо проблемы с ними? Не хочется прослыть человеком, строящим косячные лоты :(

Нащет летающего стула - такое бывает со скачанными домами, когда у скачавшего не хватает каких-то предметов - из стора, например, или из дополнений, другого СС. Тогда игра заменяет не найденное на чепопало, и это всё повисает в воздухе ))) иногда еще выстраивая пирамидки. Например, три летающих стула, поставленных друг на друга, а сверху глобус )))
Но автор тут не виноват, конечно. :)
Квартирка удобная для старта и функциональная. Спасибо.

Потрясающе красивый и функциональный парк для Сансетт-Велли! Днем и вечером. Участок с театром тоже просто класс! Да и все остальное - тоже.
Спасибо Вам большое за то, что поднимаете настроение такой красотой)

Тема давно заброшена, но работы автора мне очень нравятся. В очередной раз устанавливаю игру, качаю лоты, но на мои любимые - спа-салон ишиа и свадебный дворик ссылки просрочены. Огромная просьба автора, если он сюда еще заглядывает, обновить. Или у кого остались эти работы, поделитесь, плиз, очень надо

Назад
Сверху