Arianna
Большое спасибо тебе за отзыв... Позор на мою голову, раз выложила такой косячный лот.

Но что странно, в игре этот сим у меня свободно садился на любой стул/диван/и т.д. Я ведь его там целые сутки по всем углам водила, чтобы точно знать, что все доступно. Невозможность сесть за стул у стены у меня бывает только с шахматными столиками, придвинутыми вплотную к стенам. Был случай с одной кафешкой еще похожий, но в этой квартире сим чувствовал себя абсолютно комфортно, и ни на что не жаловался (кроме мудлета "плохой прием" из-за дешевого телевизора).
Вот, домофон - это точно косяк

Каюсь!
А насчет летающего стула я даже не знаю, что сказать.

Т.е. один из трех кухонных стульев , вместо того, чтобы стоять на кухне, висит в воздухе рядом со зданием?

Или на кухне все стулья на месте, а в воздухе дополнительный висит? На скринах его нет, потому что у меня в игре его не было! Уж летающий стул-то я бы заметила....
В любом случае,
Arianna, большое спасибо, что указала на косяки! Я сейчас свой сайт создаю по строительству лотов и мне очень важно знать, как мои творения идут в играх других симоводов.