• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скриншоты районов

Kytty, мама дорогая, красотища то какая!!!!! Обалдеть!

----------

Сначала была провинциальная Шотландия, а теперь какие-то горы: и сосны, и горное озеро, и близкое небо, и облачка пушистые))
Так это и есть Шотландия. Там и горы и горные озера, и облачка пушистые))) Даже есть такой народ, как шотландские горцы)))

Честно говоря, я не в понятках, что у меня получилось с этим районом. Сначала была провинциальная Шотландия, а теперь какие-то горы: и сосны, и горное озеро, и близкое небо, и облачка пушистые))

Главное, что красиво получилось^^

Droopsi, Linda Silverwind, все, засмущали
45f5672b6079ab08498d7844d297dab7.gif
:D Пасибки)

Даже есть такой народ, как шотландские горцы)))
Это-то я знаю :) Просто надеялась на "равнинную" Шотландию, а не на... Горцев)))

Kytty, мне нравятся эти островки, выглядят очень уютно. :good_luck:

У меня мало скринов района пока что, да и он не очень-то застроен, так что выглядит пустовато. Я играю build a city challenge.
YJyP6.jpg

tumblr_m07nbzMEiJ1qigr67

Immortality, такие цвета приятные, выглядит очень аппетитно)
Такое интересное дерево на первом скрине, оно для района?

Lorien, спасибо! Да, декоративное дерево для района, давно пользуюсь им, оно просто шикарно. У CuriousB где-то пять таких чудесных деревьев для района. ссылка если надо ;)

Immortality, спасибо, очень надо!)
Недавно случайно наткнулась на ваш жж, очень скрины понравились и сам городок, не ожидала, что городок в пустыне может быть таким уютным!:)

Вау, какой постапокалипсис почти что!
Небо и правда классное.
Только... мне кажется, или вторые симы какие-то третьесимовские?

Назад
Сверху