• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скорпион

• Автор темы Автор темы Tiffany
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к Скорпионам: Это правда, что когда вы влюбляетесь, то держите свои чувства в строжайшей тайне?
Тогда объясните, пожалуйста, какое должно произойти чудо чтобы Скорпион решился сделать первый шаг навстречу своему чувству?

есть ли у вас знакомые и друзья Скорпионы?
Моя самая близкая, самая лучшая подруга - Скорпион. И я, как хорошо знающий ее человек, во многом несогласна с характеристиками. Но и совпадений тоже много...
Фенрир написал(а):
Его не останавливают никакие трудности и осложнения: он ищет причину неудачи и устраняет ее
Истинная правда. Не сдается ни при каких условиях, борется за свои (но толька за СВОИ) права очень рьяно, не останавливаясь на достигнутом.
Фенрир написал(а):
Скорпиону лучше не перебегать дорогу - конкурент он опасный, обид не забывает и не прощает.
Фенрир написал(а):
Он умеет дождаться своего часа для того чтобы ужалить обидчика побольнее.
Tiffany написал(а):
а если обманет- буду мстить... очень злопамятная..
Arrs написал(а):
Будут мстить долго и тщательно
Тоже правда. Особенно если эта обида связана со сферой любви... Если его (или ее) обидит любимый человек, то Скорпион сделает все возможное, чтобы отомстить и втоптать в грязь...
Tiffany написал(а):
скорпионы всегда считают себя лучше всех!
Но, тем не менее, умеют признавать явное превосходство за другими. А вообще, стараются не ввязываться в соревнования, в исходе которых (то есть в своей победе) не уверены...
Tiffany написал(а):
ну уж если я кого полюблю как друга, то уж буду ему доверять полностью...
Тоже не правда... Полностью Скорпион не доверяет даже самому себе...
Arrs написал(а):
Основная положительная черта в Скорпионах - магнетизм Они реально притягивают.
Истинная правда! И ругаемся мы, и обижаемся друг на друга... Но все равно дружим... И мальчики на мою подружку слетаются, как мухи на варенье... :)
Tiffany написал(а):
обожаю спорить и всем рты затыкать..
Не замечала такой черты... Проверю! :)
Гера написал(а):
Мне очень не нравится в скорпионах их неумение прощать. Или нежелание...
Ну, если они уверятся в том, что были неправы, то простят... Или если им дорог этот человек...
Леонсия написал(а):
По отношению к равным себе и вышестоящим он проявляет суровую сдержанность, с трудом вынося их близкое соседство.
Не согласна! Мы с ней очень похожи во многих аспектах, могли бы стать соперницами - но не стали!
А в целом могу сказать одно: Скорпионы бывают очень разные, но их объединяет одно качество - некая "двуличность", скрытность и умение быть разными людьми в разном обществе!

Galvanize написал(а):
Вопрос к Скорпионам: Это правда, что когда вы влюбляетесь, то держите свои чувства в строжайшей тайне?
Тогда объясните, пожалуйста, какое должно произойти чудо чтобы Скорпион решился сделать первый шаг навстречу своему чувству?
Да...это сущая правда. Врятли сделаю первый шаг. Не знаю почему.Наверное,из-за боязни быть отвергнутой. Проявление чувств - редкое явление.По крайней мере для меня скорпиона.

Леонсия
Доверяю я близким людям полностью, а прощать не умею!Такой я тип Скорпиона!

Tiffany написал(а):
Врятли сделаю первый шаг. Не знаю почему.Наверное,из-за боязни быть отвергнутой.
И такие не только Скорпионы, но и Козероги, Девы... :) Это нормально...
Tiffany написал(а):
Доверяю я близким людям полностью, а прощать не умею!
Tiffany, такие скорпионы мне еще не встречались! Некоторые умели прощать, некоторые не умели... Но вот чтобы полностью доверять - ни разу не было, хотя скорпионов в моем круге общения ОЧЕНЬ много...

У всех скорпионов, которых я знаю, есть недостаток, даже не желая, они могут обидеть. В непринужденной беседе, люди под этим знаком могут сказать шутку, которая будет очень неприятна или подчеркнет чей-то недостаток. В общем, не знаю, как это назвать, словесным недержанием или они говорят, то что думают, но это один из самых больших недостатков…

Tiffany написал(а):
1) Назовите свои характерные черты
Вспыльчивая, но быстро отхожу. Ленивая, но если что-то надо сделать, то обязательно сделаю, и как можно быстрее, что бы отвязаться и опять заняться ничегонеделаньем:D Мстительна, но только "в голове":D, т.е. люблю помечтать, каким бы пыткам:lol: я подвергла того или иного человека, с которым у меня напряженные отношения, но все эти планы как в голове рождаются, так там и умирают:) Люблю готовить и баловать своего мужа (Овна, кстати) чем-нибудь вкусненьким).
Tiffany написал(а):
2) Интересы по жизни
Все понемногу и ничего конкретного на данный момент. Фотография, рисование, готовка (особенно выпечка), люблю путешествовать и посещать разные интересные места:).
Tiffany написал(а):
3) Ваши любимые направления в музыке?
Я "всеядна"=)... практически...
Tiffany написал(а):
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Общие черты можно увидеть в моей галерее:yes:, цвет глаз - карие, цвет волос - каштановые (в оригинале).
Tiffany написал(а):
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Ой, не хочу себя оценивать:p
Tiffany написал(а):
6) Любимый цвет
На данный момент - белый.

Гера
Когда скорпион кого-то обижает, то, по-крайней мере я, делает это обдуманно!И всегда все в лицо говорит. Не ходит и не шепчется по углам. а все в глаза говорит!может это и плохо.Но вот я такая. Да к тому же ужасная скандалистка, люблю ссоры и ругань, люблю покричать!

Tristesse
вот и у меня такая же внешность!Наверное типичная для скорпиона!

Tiffany написал(а):
И всегда все в лицо говорит.
Даже и не знаю, недостаток это или большое достоинство. В этом есть и положительные стороны и отрицательные. Иной раз лучше промолчать и оставить мнение при себе, но высказать в лицо куда лучше, чем шептаться за спиной.:)
Tiffany написал(а):
Да к тому же ужасная скандалистка, люблю ссоры и ругань, люблю покричать!
Я кричать не люблю, но вот поскандалить, всегда готов:D...

Тут написали, что скорпион-очень сильный знак, у меня мама скорпион, и единственный человек который считает ее сильным человек-только она сама...
И незлопамятная она, не мстит никогда, обидится, а на завтра забудет...

Кое-что о Скорпионах...

Планета - Марс (странно, обычно они совпадают в гороскопах...)
Удачные дни - вторник.
Неудачные дни - понедельник, пятница.
Время года - лето.
Удачные места - стадионы, заводы, лес, тайга, термальные воды.
Числа - 4, 5, 8, 9, 10, 11, 21, 100 и 666.
Цветовая гамма - темно-красный, алый, малиновый.
Камни - рубин, лунный, хрусталь, топаз, малахит.
Металл - железо, сталь.
Цветы - хризантема, гвоздика, пион.
Символы - скорпион, орел, светильник, пирамида.
Талисман - Скорпион и знак Смерти.
Счастливые числа в лотерее - 9, 14, 19 и их комбинации 91419...
Девиз - "Я вожделею".
Темперамент: Эмоциональный, нервозный.
Характер: Замкнутый, наблюдательный, страстный, сексуальный, эмоциональный, волевой, настойчивый, упорный. При поражении - критический, вспыльчивый, гневливый, мстительный и злопамятный, агрессивный, склонный к пессимизму и скрытности.
Профессии: Врач, химик, военный, политик, актер, хирург, физиотерапевт, гинеколог. Биоэнергетик, экстрасенс, оккультист, эзотерик. Скорпиону показано банковское дело, служба в проверяющих и разрешающих органах (налоговая инспекция, ОВИР, таможня...). Хирургия, реаниматология. Работа в секретных организациях, связь с государственными тайнами, атомной энергией, ядерным оружием.
Наука и высшее образование: Военные науки, электроника, технические науки, химия и физика, зоология, анатомия и гуманитарные науки (филология, психология), как и для любого водного знака.
Производственная деятельность: Любые виды бизнеса и предпринимательства, от мелкого до крупного. Банковская деятельность, машиностроение, металлургия, автомобилестроение, химическая промышленность, строительство, железные дороги. Опасные профессии: военные, милиционеры, МВД, ФСБ, криминалистика. Политика, государственные служащие, подрядчики, прорабы, механики, ремонтники, водители, электрики, инженеры, компьютерщики, юристы, прокуроры, следователи. Похоронные бюро.
Медицина: Хирургия, гинекология, урология, рентгенология, проктология, паталогоанатомия, гипнология, геронтология, фармакология.
Спорт: Бокс, борьба, автоспорт, охота.
Искусство: Скульптура, литература (некоторые её виды, в частности - сатира, критика), музыка. Как и любой водный знак, Скорпион располагает к музыке, ну и особенно тяготеет к джазу.
Работа: Скорпион обычно очень пунктуален. Ни один знак не может быть настолько мощным как в хорошем, так и в плохом. Он пускает в ход всю свою энергию; очень важно, чтобы он был на верном пути. Исполнителен, оптимален для сложных и опасных поручений, обладает огромной выносливостью и настойчивостью. Способности Скорпиона особенно проявляются там, где требуется большое терпение. Скорпион склонен к интригам и подсиживанию, имеет огромное честолюбие и стремление к власти, Незыблемое осознание своей правоты, любит загребать жар чужими руками. Скорпион умеет работать в авральном режиме, не задавать лишних вопросов, а просто выполнять приказы.
Карьера: Скорпион редко добивается большого успеха в жизни до 29,5 лет, что соответствует циклу Сатурна. Потом жизнь начинает расплачиваться со Скорпионом, давая ему то, чего он не дополучил в юности. Он редко упускает возможность продвижения, даже если оно должно быть завоевано ценой секса. Женщины этого знака часто занимают руководящие посты.
Бизнес: Доходы Скорпиона переменчивы. Он достигает наибольшего успеха в управлении чужими или партнерскими финансами и ресурсами. К жизни он никогда не относится легкомысленно, все, что делает, делает серьезно. Очень стоек, держится до самого конца, невзирая на жертвы, презирает слабость в себе и в людях, но может быть великодушным, сострадать. Успешен в банковской деятельности, может держать тотализатор, рыночную торговлю, производственный бизнес в сырьевых отраслях, в тяжелом машиностроении, в производстве оружия. Скорпион может быть биоэнергетиком, магом, целителем. Мафиози.
Здоровье: Типичными болезнями Скорпиона являются геморрой, болезни прямой кишки, гинекологические болезни и болезни предстательной железы, инфекционные заболевания. Возможны нарушения в эндокринной системе, в системе усвоения пищи. Скорпиону надо следить за диетой. Обычно выздоравливает, потому что вынослив. Ему надо бы заниматься спортом, чтобы лучше выводить токсины. Из элементов Скорпиону показано железо, магнезия, из трав - чеснок.
Партнеры: Хорошая совместимость со знаками Рак и Рыбы. Плохая совместимость со знаками Лев и Водолей.
Источник.

Пакость
Скорпионы разные бывают!:) у тебя мама-миролюбивый скорпион!:)Леонсия

Интересный гороскоп... Всегда чувствовала себя какой-то бандиткой... Главой сицилийского клана..=) и еще действительно есть тяга к политике.Очень сильная. Кто знает, кем я буду! Пока только 16 мне.Все впереди!

Гера написал(а):
У всех скорпионов, которых я знаю, есть недостаток, даже не желая, они могут обидеть. В непринужденной беседе, люди под этим знаком могут сказать шутку, которая будет очень неприятна или подчеркнет чей-то недостаток. В общем, не знаю, как это назвать, словесным недержанием или они говорят, то что думают, но это один из самых больших недостатков…

да, это правда, к сожалению много людей за это на меня обижается. Совершенно не хочу никого обидеть, но так уж получается...:(

Пакость написал(а):
у меня мама скорпион, и единственный человек который считает ее сильным человек-только она сама...
И незлопамятная она, не мстит никогда, обидится, а на завтра забудет...
Во-во, у меня мама - тише воды ниже травы :) Глазки в 45 лет такие, будто ей 5 - широкораспахнутые частоморгающие:rolleyes: . Когда я говорю, она чуть не в рот мне смотрит, и тихонечко так: "Да?..".
Не знаю конечно, но в силе ее характера я оч-ч-чень сомневаюсь, ибо легко могу влиять на нее и убедить сделать так, как я хочу. Думаю, эти привилегии также распространяются и на других людей, к мнению которых она прислушивается. В общем, она сильно подвержена влиянию.
А уж о коварности и речи не идет... Так что не все скорпионы одинаковы.

Леонсия написал(а):
И такие не только Скорпионы, но и Козероги, Девы... :) Это нормально...

Вы прямо в точку назвали Дев и Козерогов! Да, да, именно эти знаки: Скорпион, Дева, Козерог - им совершенно не свойственно открыто проявлять свои чувства и делать первый шаг. По крайней мере зачастую. А вот остальные знаки вполне могут на такое решиться.
И все-таки что нужно Скорпиону чтобы он отбросил все страхи и сомнения? Вообще-то Скорпион решительный парень... но только не в любви... к сожалению здесь он "беззащитен как дитя":)...

tanya andrew написал(а):
Так что не все скорпионы одинаковы.
Может у неё день рождение на границе с каким-то другим знаком зодиака. Уж слишком у неё не скорпионский характер:D

Ну вообще надо учитывать дааалеко не только, в каком знаке находится Солнце, но и в каких знаках находятся другие планеты. Вот я, например, по шести планетам Козерог:surprise: Хотя всё равно на сто процентов чувствую себя Водолеем:D Другое дело, что планеты обычно вступают в свою силу где-то после 18-19 лет...

А мне как что учитывать?я родилась Скорпионом в год Змеи 17 ноября 1989года..вот.. Скажите мне пожалуйста,кто и что оказывает не меня влияние??плиз..=)

Tiffany, тебе нужно учитывать свою повышенную мнительность. Люди года Змеи подвержены психологическим срывам, среди них самый высокий процент самоубийц. Нужно помнить об этом и терпеливо переживать душевные кризисы. Главное для тебя - избегать опрометчивых действий во время нервных срывов.

А вообще-то ты - человек целеустремлённый и напористый, любящий компанию, особенно мужскую. Энергична, разговорчива и остра на язык. Начальником будешь... ;)

Анкетка:
Tristesse написал(а):
Вспыльчивая, но быстро отхожу. Ленивая, но если что-то надо сделать, то обязательно сделаю, и как можно быстрее, что бы отвязаться и опять заняться ничегонеделаньем:D Мстительна, но только "в голове":D, т.е. люблю помечтать, каким бы пыткам:lol: я подвергла того или иного человека, с которым у меня напряженные отношения, но все эти планы как в голове рождаются, так там и умирают:)
Аналогично на все 100% :D Ну, плюс к этому могу добавить: нерешительность (долго взвешиваю все за и против, прежде чем принять решение; вряд ли сделаю первый шаг сама).
2) Интересы по жизни:
Все понемногу, очень часто увлечения меняются.
Последнее время становлюсь терпимый ко всему (но предпочитаю - нау, алису и т.п. =))
Волосы русые, глаза - серые... рост не высокий! :)
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя.
Хм... ну это не мне оценивать... ))
6) Любимый цвет
Голубой, все оттенки голубого и синего.

Сколько себя помню во всех гороскопах по головно пишут, что Водолеи и Скорпионы - чуть ли не враги.
Arrs написал(а):
Итак, как же я отношусь к Скорпам. Вообще это самый такой знак, с которым я уж совсем не дружу. Не было ни одного Скорпиона, с которым было всё чисто и гладко. Постоянные конфликты, ссоры сопровождали меня вместе с людьми этого знака. Ну не ладим мы Это уже прям карма какая. Хотя, конечно же, из-за этих ссор, напряжённости.... что-то такое возникает, не могу сказать. Притяжение какое-то...
И уже на протяжении более 15 лет - у меня есть лучшая подруга Водолей, с который мы хорошо ладим и особых пробем никогда не возникало (ну разве что в детстве ссорились и так же быстро мирились). :yes:

Tiffany написал(а):
Arrs
ну да...я соглашусь, что я очень тяжелый человек.могу просто случайно человека обидеть. Причинить боль. вот... ну уж если я кого полюблю как друга, то уж буду ему доверять полностью... а если обманет- буду мстить... очень злопамятная.. вот... а есть в скорпионах положительные черты какие-нибудь? ну я например, всегда иду к намеченной цели, целеустремленная и наглая..=)
Гера написал(а):
Мне очень не нравится в скорпионах их неумение прощать. Или нежелание...
Случайно обидеть могу, но потом буду очень переживать по этому поводу. Я не злопамятная, если меня обидят могу долго прокручивать это в голове, но обида довольно быстро пройдет и обидчика прощу, мситить? - ну да, в детсве, что-то такое было, по-крайней мере в мечтах... :lol: Сейчас, бог всем судья! Нет, конечно, подколть обидчка или выдать какую-нибудь язвительную фразу (именно в разгар обиды) бывает (правда редко), но это связано именно с слишком эмоциональным состоянием, потом всегда жалею о таких моментах слабости. Не имею привычки идти к намеченной цели напралом и по головам других (как часто думают о скорпионах), и особой наглостью не отличаюсь... :o

Еще, из одной книги мне нравится вот это определение, оно на мой взгляд, очень хорошо характерезует этот знак зодиака (из характеристики стихии - вода):
Скорпион - лед, умеет скрывать свои замыслы, замораживать желания, а когда надо, сново оттаивать.

О!Я тоже скорпиоша)Вот и я на анкетку отвечу) :

Многие говорят,что остра на язык....одним словом могу обидеть оч сильно)Частенько бывает,что сначало сделаю,а потом подумаю)))Ленивая.....может немного....Зато обладаю огромной силой воли.Очень мстивая.....если прощаю человека,то все равно в голове у себя ставлю около этого человека галочку....то есть буду по-другому относится к нему.Раздражительна,вспыльчива,меня может задеться любая фраза.Люблю поскандалить из-за пустяков.Так же говорят мне,что у меня очень высокая самооценка.Фух....вроде все)
2) Интересы по жизни
Да нету у меня интересов =\Разносторонняя я....
Часто вкусы меняются...сейчас панк-рок
Цвет глаз-карий,цвет волос от рождения-русый ближе к каштановому.Довольная обаятельная)
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Нуууу.....многие говорят,что со мной трудновато общаться.
6) Любимый цвет
Черненький,оранжевый(кислотный) и зелененький.

Назад
Сверху