Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя самая близкая, самая лучшая подруга - Скорпион. И я, как хорошо знающий ее человек, во многом несогласна с характеристиками. Но и совпадений тоже много...есть ли у вас знакомые и друзья Скорпионы?
Истинная правда. Не сдается ни при каких условиях, борется за свои (но толька за СВОИ) права очень рьяно, не останавливаясь на достигнутом.Фенрир написал(а):Его не останавливают никакие трудности и осложнения: он ищет причину неудачи и устраняет ее
Фенрир написал(а):Скорпиону лучше не перебегать дорогу - конкурент он опасный, обид не забывает и не прощает.
Фенрир написал(а):Он умеет дождаться своего часа для того чтобы ужалить обидчика побольнее.
Tiffany написал(а):а если обманет- буду мстить... очень злопамятная..
Тоже правда. Особенно если эта обида связана со сферой любви... Если его (или ее) обидит любимый человек, то Скорпион сделает все возможное, чтобы отомстить и втоптать в грязь...Arrs написал(а):Будут мстить долго и тщательно
Но, тем не менее, умеют признавать явное превосходство за другими. А вообще, стараются не ввязываться в соревнования, в исходе которых (то есть в своей победе) не уверены...Tiffany написал(а):скорпионы всегда считают себя лучше всех!
Тоже не правда... Полностью Скорпион не доверяет даже самому себе...Tiffany написал(а):ну уж если я кого полюблю как друга, то уж буду ему доверять полностью...
Истинная правда! И ругаемся мы, и обижаемся друг на друга... Но все равно дружим... И мальчики на мою подружку слетаются, как мухи на варенье...Arrs написал(а):Основная положительная черта в Скорпионах - магнетизм Они реально притягивают.
Не замечала такой черты... Проверю!Tiffany написал(а):обожаю спорить и всем рты затыкать..
Ну, если они уверятся в том, что были неправы, то простят... Или если им дорог этот человек...Гера написал(а):Мне очень не нравится в скорпионах их неумение прощать. Или нежелание...
Не согласна! Мы с ней очень похожи во многих аспектах, могли бы стать соперницами - но не стали!Леонсия написал(а):По отношению к равным себе и вышестоящим он проявляет суровую сдержанность, с трудом вынося их близкое соседство.
Да...это сущая правда. Врятли сделаю первый шаг. Не знаю почему.Наверное,из-за боязни быть отвергнутой. Проявление чувств - редкое явление.По крайней мере для меня скорпиона.Galvanize написал(а):Вопрос к Скорпионам: Это правда, что когда вы влюбляетесь, то держите свои чувства в строжайшей тайне?
Тогда объясните, пожалуйста, какое должно произойти чудо чтобы Скорпион решился сделать первый шаг навстречу своему чувству?
И такие не только Скорпионы, но и Козероги, Девы...Tiffany написал(а):Врятли сделаю первый шаг. Не знаю почему.Наверное,из-за боязни быть отвергнутой.
Tiffany, такие скорпионы мне еще не встречались! Некоторые умели прощать, некоторые не умели... Но вот чтобы полностью доверять - ни разу не было, хотя скорпионов в моем круге общения ОЧЕНЬ много...Tiffany написал(а):Доверяю я близким людям полностью, а прощать не умею!
Вспыльчивая, но быстро отхожу. Ленивая, но если что-то надо сделать, то обязательно сделаю, и как можно быстрее, что бы отвязаться и опять заняться ничегонеделаньемTiffany написал(а):1) Назовите свои характерные черты
Все понемногу и ничего конкретного на данный момент. Фотография, рисование, готовка (особенно выпечка), люблю путешествовать и посещать разные интересные местаTiffany написал(а):2) Интересы по жизни
Я "всеядна"=)... практически...Tiffany написал(а):3) Ваши любимые направления в музыке?
Общие черты можно увидеть в моей галерееTiffany написал(а):4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Ой, не хочу себя оцениватьTiffany написал(а):5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
На данный момент - белый.Tiffany написал(а):6) Любимый цвет
Даже и не знаю, недостаток это или большое достоинство. В этом есть и положительные стороны и отрицательные. Иной раз лучше промолчать и оставить мнение при себе, но высказать в лицо куда лучше, чем шептаться за спиной.Tiffany написал(а):И всегда все в лицо говорит.
Я кричать не люблю, но вот поскандалить, всегда готовTiffany написал(а):Да к тому же ужасная скандалистка, люблю ссоры и ругань, люблю покричать!
Гера написал(а):У всех скорпионов, которых я знаю, есть недостаток, даже не желая, они могут обидеть. В непринужденной беседе, люди под этим знаком могут сказать шутку, которая будет очень неприятна или подчеркнет чей-то недостаток. В общем, не знаю, как это назвать, словесным недержанием или они говорят, то что думают, но это один из самых больших недостатков…
Во-во, у меня мама - тише воды ниже травыПакость написал(а):у меня мама скорпион, и единственный человек который считает ее сильным человек-только она сама...
И незлопамятная она, не мстит никогда, обидится, а на завтра забудет...
Леонсия написал(а):И такие не только Скорпионы, но и Козероги, Девы...Это нормально...
Может у неё день рождение на границе с каким-то другим знаком зодиака. Уж слишком у неё не скорпионский характерtanya andrew написал(а):Так что не все скорпионы одинаковы.
Аналогично на все 100%Tristesse написал(а):Вспыльчивая, но быстро отхожу. Ленивая, но если что-то надо сделать, то обязательно сделаю, и как можно быстрее, что бы отвязаться и опять заняться ничегонеделаньемМстительна, но только "в голове"
, т.е. люблю помечтать, каким бы пыткам
я подвергла того или иного человека, с которым у меня напряженные отношения, но все эти планы как в голове рождаются, так там и умирают
![]()
И уже на протяжении более 15 лет - у меня есть лучшая подруга Водолей, с который мы хорошо ладим и особых пробем никогда не возникало (ну разве что в детстве ссорились и так же быстро мирились).Arrs написал(а):Итак, как же я отношусь к Скорпам. Вообще это самый такой знак, с которым я уж совсем не дружу. Не было ни одного Скорпиона, с которым было всё чисто и гладко. Постоянные конфликты, ссоры сопровождали меня вместе с людьми этого знака. Ну не ладим мы Это уже прям карма какая. Хотя, конечно же, из-за этих ссор, напряжённости.... что-то такое возникает, не могу сказать. Притяжение какое-то...
Tiffany написал(а):Arrs
ну да...я соглашусь, что я очень тяжелый человек.могу просто случайно человека обидеть. Причинить боль. вот... ну уж если я кого полюблю как друга, то уж буду ему доверять полностью... а если обманет- буду мстить... очень злопамятная.. вот... а есть в скорпионах положительные черты какие-нибудь? ну я например, всегда иду к намеченной цели, целеустремленная и наглая..=)
Случайно обидеть могу, но потом буду очень переживать по этому поводу. Я не злопамятная, если меня обидят могу долго прокручивать это в голове, но обида довольно быстро пройдет и обидчика прощу, мситить? - ну да, в детсве, что-то такое было, по-крайней мере в мечтах...Гера написал(а):Мне очень не нравится в скорпионах их неумение прощать. Или нежелание...