• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скоро в школу, что вы чувствуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё завтра кому-то в школу, кому то в колледж, а комуто в интситут, детсадик....ой начало года....=)ХОЧУ хочу хочу!:)

Ой, а я уже хочу. :) У нас, оказывается, линейка теперь на час позже в 9. :) И уроков нормальных не будет - классный час, урок мужества :) и еще какая-то фигня. :) Так что денек обещает быть прикольным. :)

Леонсия
А что, у вас раньше линейка была в 8 00? У нас всегда в 9 30, ещё полчаса все мотаются туда-сюда, в итоге линейка в 10 00 - 10 30...

Nasso4ka, а когда я училась в школе...у нас была линейка либо в 8 30 либо в 9 30...потому что две школы на одном поле не помещались..и кто-то должен был уступать!

P.S. i am SEXY
2 школы на одном поле??? С ума сойти... Объясните поподробней...

Всех поздравляю с началом учебного года! :) :)

Мы вот уже пол месяца как учимся. И никакого нам праздника не было вроде 1 сентября.. :(
Я сейчас в лицей поступила, школу закончила. Честно говоря я рада, что учеба началась! Мне всегда нравилось учиться, хоть это и сложно! Но долго отдыхать летом уже надоедало :)

Вот уже и первое сентября час назад наступило.
Всех с днем знаний!

Школу вспоминаю с теплотой, хотя в институте мне нравится больше.

Nasso4ka
Нет, в этм году была в 9. :) Раньше всегда в 8 и на школьном футбольном поле. А сегодня из-за дождя линейка была только у 1 и 11 классов в актовом зале. Прикольно было. :)

Блин. Так, я уже в школе!!! Сижу тут за компом. И чувствую, что "ОПЯТЬ ЭТО Г.... НАЧАЛОСЬ", "ОПЯТЬ ЭТИ СТЕРВЫ УЧИЛКИ СТАЛИ ДОКАПЫВАТЬСЯ" Что тут еще чувствовать можно? :)

Я совсем не хочу в школу...в колледже лучше..круче..:) и там не делают "МАНДУ"..образно выражаюсь....гыы.ну кто не понял "Пуговка"!!!!:)

отметилась тут в прошлом году, отмечусь и в этом)
в школу конечно неохото) если подумать, то больше неохото из-за ДЗ((( а так... в принципе ничего такого нет)
с одной стороны радует, что последний год в школе) с другой - знаю что буду заливаться крокодильими слезами на Последнем звонке, и буду хотеть в школу, когда пойду в универ(((
вообще этот учебный год будет для меня смертельно опасным, я чувствую(((

После затяжного летнего ничегонеделания с радостью бежала в школу, а вот в осении, зимние и весенние, возвращаться было напряжно.

Эх, последний год, последний летние каникулы на 3 месяца...
В школу хочется уже.:D Что чувствую? Волнение.:D

Каникулы слишком быстро закончились, я не успела перевести дыхание... А тут опять... Еще целых 9 месяцев...

Ничего хотошего точно не чувствую:( Как подумаю, что до школы всего неделя осталось, прям мурашки по коже... 11класс, последний и самый трудный год мучёбы остался. Ну почему лето всегда так быстро пролетает???!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху