• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скоро в школу, что вы чувствуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас начнеться 11,вот это будет жесть,будет безумно трудно.
Вообщем,прощай халява!

Не так уж в 11 классе и пахать надо. Хотя, кому надо - тот пашет. Я 2 года прохалявничала - 10 и 11, балду гоняла. Хотя в 11 мне даже (!) понравилось: школа (каждый день), репетитор (2 раза в неделю), компьютерные курсы (3 раза в неделю). За целый день набегаешься, потом спать ложишься с видом "я свою миссию выполнила". :angel: Хотя училась я не ахти.

Скоро в школу...11 класс...сколько раз ловила себя на мысли...что именно в этом году я в школу не собираюсь вообще...уже 27 число...а у мну ещё ничего к школе нету...ни учебников...ничего....обычно...у мну всё это было за месяц до 1го сентября...а тут как-то так всё спокойно...и самое интересное....я даже не парюсь по этому поводу...
Вообще все говорят...что в 11 классе идёт полный расслабон...)))...посравнению с 10м...хотя я и в 10м не так уж и сильно выматывалась...))

У меня остался последний год... И при мыслях о школе мозги взрываются, потому что я сразу начинаю думать, о том, что мне придется реально пахать, учитья как никогда, нанимать репетиторов, думать куда поступать... е-мое...
:( угу
.уже 27 число...а у мну ещё ничего к школе нету...ни учебников...ничего....
:D аналогично, меня хватило на две большие тетрадки и пару ручек, дневника нет.

Меня тошнит и вообще я впадаю в жуткую депрессию последние дни, особенно при мысли о вступительных экзаменах :death:
Последние нормальные летние каникулы и так быстро закончились

Ужас....куда не зайди везде школа,школа,школа
...ещё подруга постоянно стебет по етому поводу, ещё в июле говорила: скоро в школу...:mad:
ужасно не хочется .....:(
мне наверно ещё никогда так не НЕхотелось в школу...:(

А что скоро в школу??? В школу хочется и не хочется. хочется увидеть друзей, опять веселиться на уроках...!!!!!!!!!!!!!! Но, очень не хочется учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запарила это учёба!!!!!!!!!!!!!!!!

я не хочу.
ибо то,что там сейчас натворили намутили,я нашу школу просто возненавижу,полный бардак и всё желание нашего командира выпендриться..маразм..всё,я спокойна!

Я в школу не хочу...потому, что это теперь не школа а лицей, а увидеть друзей я на улице могу...Слава богу хоть 1 год осталось, хотя уходить-то наверно жалко будет!

Я уже хочу:) До 1-го сентября осталось 2 дня...и мне уже хочется туда зайти, сесть за парту, открыть дневник...вообщем, вы поняли:D У меня это предпоследний год в школе, и я сейчас уже чувствую, как буду скучать по ней:cry:Соскучилась по одноклассникам своим, которых не видела практически всё лето, по учителям, по всему!Знаю, что уже через неделю я завою :"Как мне надоела школа, выпустите меня оттуда!!!"(:D), но всё же...не, люблю я школу:)

Вчера зашла в школу... и поняла, что я туда совсем не хочу! :) Хотя учителя, похоже, уже по нам соскучились - улыбаются, расспрашивают о каникулах... :)

Что-то я уже не очень в школу рвусь. Вчера - да. А сегодня я уже узнала, что у нас новый директор не симпатичный 30-летний мужчина, а какая-то женщина!
А вообще у нас коллектив слекга поменялся, хочется пообщаться с новыми одноклассниками, да и со старыми тоже. :) На литературу хочу к нашей любимой учительнице. И на физику, и на алгебру, и на... В общем, школа не такая уж и страшная, как кажется. Нужно подумать и найти в ней больше положительных вещей, чем отрицательных (хотя думать я буду очень долго и мучительно ;) )

После летних каникул, я рвусь с хорошоим настроением в школу, но это хорошее настроение превращается в так себе уже через несколько дней. А через неделю я хочу опять лето.

Настроение боевое!!! Я так по всем соскучилась, особенно по учителям, так что хочется по скорее пятницу!!!!! У нас, говорят, какие-то перемены в школе, так что хочется в двойне!!

учиться, да кто этого хочет? Никто! ну и сообственно тоже!

а у мну ещё ничего к школе нету...ни учебников...ничего....
У меня только учебников и не хватает. Ну и справочников. :)
Поняла, что не хочу идти совсем. :) Но завтра придется - расписание узнать. :)
Вообще, это должно быть забавно - я в этом году первоклассника какого-нибудь поведу... :)

Честно говоря, не хочу совсем туда. Класс будет просто ужасный, собрали всех кого только могли. Да я и ничего особого не купила для школы. 20 тетрадок, обложек и пенал для ручек. Книги пылятся у подруги дома. А насчёт специальных тетрадок нам скажут только в пятницу. Новая классная меня совсем не радует. Ужас, а ведь совсем недавно у нас был выпускной. :zub:

мне тоже. Завтра первое сентября, и это последний мой учебный год. Но КАК я не хочу возвращаться в школу! Наверное, не пойду завтра =)
как только вспомню все эти мрачные дни, утренние подъёмы, эти контрольные и зачёты... а-а-а! ненавижу школу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху