• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скоро в школу, что вы чувствуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне хочется ... тк больше я эту школу не увижу :(

А мне не хочется...хоть у нас сейчас и делать нечего....но в школу не хочу...ктому же первые два месяца, вы не поверите, только раза два было жарко..а так всё время дождь...и вот начался август и стало жарко....так что нам ещё два месяца положенно отдыхать:) а если серёзно, я то хочу в школу а то не хочу=)))

а мне хочется!

я прсото уже соскучилась... я целыми днями провожу за компом- а школа все изменит

Я бы походила месЯц. Посмотрела на новичков, кто как загорел, изменился за лето. Пролистала новые учебники. Посмотрела на наших учителей. И всё! Потм снова каникулы хочется!!!

А мне хочется, месяц поучится, месяц канакулы, потом опять месяц поучится и опять месяц каникулы..

а мне хочется быстрее первое сентября, да и вообще в школу хоцца, дома в упор делать нечего, там хоть займут чем-нить, и однаклассников увидеть хоцца....
но на первое сентября всё равно во всём черном пойду, траур типа :D

Все-таки нет, не хочется.
Сейчас уже настолько привыкла вставать, когда захочу, ложится, когда захочу и вообще делать все, что захочу, что перестраиваться на "школьный" режим - это ж пытка какая-то будет.
К тому же не хочется видеть одноклассников, да и от созерцания лика некоторых учителей я бы отказалась. :)

не не хочется потому что сейчас будет самый тяжелый класс 11 и ЕГЭ!!!и конечно моей счастливой детской жизни да и лето это было очень коротким я бы еще погуляла!

А я бы сходила... На денек... Всех увидеть, со всеми поболтать... И обратно на каникулы... :)

Да никогда в жизни! Я эту школу несчастную в кошмарах вижу!

Хочеться только увидеть падругу которую не видела пчти всё лето, поржать пару чсов с надеюсь прошлогодним саседом на роднйо последнйе парте и свалить домой)))

совсем не хочется...хотя хочу увидеть одноклассников но возвращатся в школу...неееееет!

~Life~ написал(а):
Я бы походила месЯц. Посмотрела на новичков, кто как загорел, изменился за лето. Пролистала новые учебники. Посмотрела на наших учителей. И всё! Потм снова каникулы хочется!!!
Полностью с тобой согласна!!! :)

Это тоже самое что и я в 8. А так все улет. Давно уже в школу хочу.

не хочу!! не надо!! нихочу видеть своих одноклассников, нихочу ни с кем общаться!! и нехочу ничего учить, естественно! школу в остой!

ну я повторяю русиш, потом повторю геометрию, физику и алгебру немного. охота в школу где-нить на месяц, а потом опять длинющие каникулы хочу... =( не хочу химию...=(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху