• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько языков вы хотели бы знать (не считая родного)?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Мне бы вполне хватило 2 языков: английский свободный и хочется выучить испанский/итальянский

Хотела бы в совершенстве владеть английским,французким,немецким....и японский выучить было бы классно...

Знаю английский, немецкий, ну и слегка кахахский, но хочу выучить французский и итальянский, ну и китайский я б с радостью, но времени нету на изучение, может летом займусь...

Хотела бы свободно владеть английским,немецким и итальянским.

Мне 6000 слишком много! Хотелы бы знать англ. в совершенстве, испанский и, может, французский.

учу англиский, поэтому естественно хочу знать его в совершенстве. Ещё не помешал бы немецкий. А когда буду знать эти два языка,то чисто для себя можно поучить французский)

Мне хватило бы трех, но в совершенстве - английский, французский и какой-нибудь менее употребляемый, например португальский. Сейчас почти в совершенстве владею английским и начинаю учить фран.

Чем больше, тем лучше. :) А если серьезно - еще пару-тройку просто придется выучить - Хинди и Бенгальский - жизненная необходимость, возможно - Марати; а еще хочу знать немецкий - в школе учила-не доучила... :( В институте английский выучила, сейчас немножко французский учу... Получается, не меньше 5?

5 лет учу английский...и всё учу, учу и учу...:) Конешно, в совершенстве хотелось бы знать английский, французский и испанский:)

Английский уже на хорошем уровне... еще хочу выучить испанский и немецкий.

Английский и немецкий знаю достаточно хорошо. Хотелось бы ещё выучить испанский и французский.

Английский, французский и итальянский я уже прилично знаю. Хочу пойти после школы на курсы японского языка. А остальное - уже как получится.

Английский знаю прилично. Хочу еще немецкий, так как принимаю со спутника массу немецких каналов, но ничего не понимаю. :) Но это пока только планы.

Хочу много... как можно больше!!!
Пока английский, немецкий, латынь, французский, скоро будет итальянский и основные понятия в китайском... Умираю, хочу выучить португальский и испанский! Но самой не очень реально, я неусидчивая ;)

думаю 2-3 будет достаточно:английский(в принципе я его и так знаю),немецкий,французский

Я бы хотела выучить английский, немецкий и испанский...и всё в совершенстве :yes:

Я хочу знать много языков: английский (учу), французский, немецкий, испанский, японский...Еще очень-очень хочу выучить латынь, еще с раннего детства...

Но проблема в том, что меня, скорей всего, хватит максимум на два языка, и то еще не факт...

Чем больше, тем лучше :))
Сейчас уже знаю белорусский и русский, ну и английский на таком нормальном уровне. Это 2 (русский для меня всё-таки иностранный..)
Ещё хочу: усовершенствовать французский (его я учила 7 лет в школе, не не могу сказать, что я его знаю), выучить немецкий (пока могу сказать только пару слов на нём) и словацкий, его я начну учить уже через месяц. Итого получается - 5. Мне хватит :)

Назад
Сверху