Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В учебное время - ложусь в 2 ночи, встаю в 6 утра.
В рабочее время - ложусь в 2 ночи, встаю в 8:30
Когда есть отпуск - ложусь в 7 утра, встаю в 9 утра.....Зачеп терять драгоценное время отдыха??? =)
мне каждый день к разному времени в универ.
Ложусь в 1-2 ночи, встаю в 7-9 утра. Естест. не высыпаюсь. Мне, чтобы выспаться часов 8 надо каждую ночь дрыхать.
А на каникулах бесполезно с собой бороться, стоит раз выспаться и все. Ложусь чуть ли не утром и сплю по пол дня. Хотя охота ложиться не позже двух.
Ложусь обычно в 1 - 2 ночи, а просыпаюсь в 9, ну максимум в 10 утра. Никода не мог спать до часу дня, даже если лечь в 5 утра, все равно проснусь в 10, но при этом буду страшно невыспанным... )))
Бывают исключения, но они очень редки.
о. встаю в 6:55-7:00, на каникулах - когда придеццо, а лечь спать можно хоть сразу после школы можно, только заснуть не сразу) засыпаю около 3 часов ночи.
Сессия наконец-то закончилась, теперь можно выспаться. =)) Для этого мне достаточно 6 часов, во время учебы сплю с 4х до 7ми утра, в выходные - с 5 утра до 2 дня.