• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы спите и во сколько просыпаетесь?

Max PayNe

Участник
Блин! Это наверно глупо , но я уже месяц не могу наладить организм так чтобы засыпать до 11 Хень какая то! Привык ложиться в 12 или час ночи , а вставать в 6 утра.:(

А у меня хуже. Я ложусь где - то в 2 или 3, а встаю в 7. А сегодня вообще легла в 5.40 утра, но зато очень поздно проснулась. Меня всё мама ругает, что я так поздно ложусь, а я ничего не могу поделать - я ведь "сова"!

Я ложусь (пытаюсь) в 12 в обычное время и встаю в 6.00 - 7.00. А если каникулы то лечь могу в 6.00, а встать не где-то 16.00. :)

Semitsvetik
Speed
Вы то хоть высыпаетесь!!Везёт!!!А у меня школа , так что в 6 часов вставать надо!

Ну я как и все:rolleyes:нормальные:rolleyes: люди ложусь в 12:00 .ну или в 13:00(как вчера,например:)) а всё дело втом,что на уроки у меня просто нет времени до 11 вечера...а потом ещё очередной детективчик почитать охота...ну и покушать не мешало-бы...короче всё это затягивается как раз до часу ночи:)..Мама конечно орёт,но терпит:)

Мало! часа 4 каждый день. Иногда бывает поболше.
А потом встаю утром и иду на работу...12 часов на ногах

Ложусь в 23.00, час ворочаюсь без сна, постоянно напоминая себе:"Пора бы уже и заснуть, а то завтра опять придётся пригонять бульдозер".
Встаю в 7.00, минут 15 пытаюсь открыть глаза и узнать, кто же меня посмел разбудить.
Зато в воскресенье встаю в 12.00, жалуясь на то, что меня разбудили.

Ложусь в 11-12... Засыпаю самое позднее в час... Будят меня сначала без десяти семь, потом второй раз в семь...

В выходные - где-то от 00.00 и до, а встаю в 7.30 - вредность какая-то.
А в будние дни наоборот - 11.00 - и в 6.00 с трудом открываю глаза.

ложась в 10, думаю, что скоро засну.. фиг... засыпаю только около 01:00! встаю в 6:30.. ужасно не высыпаюсь.. :\ приходится потом синяки под глазами тональником замазывать... люди, кто подскажет, как пораньше заснуть?!

так...сплю по восемь часов....:)
Кстати,нельзя спать 4 и меньше часов и больше восьми-увеличивается вероятность рака крови....
Если вы не можете заснуть попытайтесь подумать о том,что вы будете делать,если не заснёте...наш противный организм сразу засыпает:)Во всяком случае я так засыпаю не больше получаса....

Я иду спать в 22,00,встаю в 7,00.Перед сном хорошо пить мятный чай=успокаивает нервы

а вот яяяяяяя............засыпаю в такие дни 23 - 12 а тои в час или два......в выходные в 3 - 4 часа.......в каникулы ночами не сплю:)............у меня самый испорченный режим........и потом дня 3 приучаюсь нормально (в 23 хотяб) ложиться.....:).........а вставать рано .....в 7....или раньше:(................хроническое недосыпание.....зомби тоже может отсидеть 7-8 уроков в школе:D .............или написать пробный экзамен:D..........

Я пытаюсь лечь где-то в час ночи, но обычно получается в 2-3. Встаю когда как... но мне ж тоже в универ надо
И иногда тоже не знаю, как заснуть, ужас просто!! Раньше очень помогал математический счёт на уровне 3-значных цифр :D Теперь когда как... то овцы через заборчик прыгают... то ещё что-то... :D
А вообще, я заметила, что очень часто не засыпается, когда вместо того, чтобы расслабиться, напряженно думаешь о чём-то конкретном, жизненном, особенно о проблемах.

Назад
Сверху