• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы платите за интернет в час?

Я выхожу в интернет с работы (соответственно - халява :) ) и из дома. Дома - через местную локалку. Плачу 30 уе в месяц, получая 500 мегов трафа. За каждый мег сверху (если перебираю) еще 0,05 уе. По-моему, вполне нормальный тариф.

Так что в месяц выходит где-то 40 уе (ну не хватает мне 500 мегов :) )

да, забыла добавить - скорость просто отличная. Канал - оптоволокно :)

В месяц 25$,получается 720 часов,25 делим на 720=0,03цента в час,со скоростью 256 Кб/с(сижу сколько влезет,инет неограниченный)

Spirit написал(а):
А у меня выделенка 1.2 рубля за мегабайт, 100 мегабит в секунду, и оптоволоконный кабель
Да парень, в скоростях ты совсем не разбираешься 100 мегабит, это значит примерно 10 мегабайт в секунду качает из интернета. Ну ты крут, у меня cdroom так быстро не работает.

Я в час плачу 0.12 $, а ночью 0.05 $.
Скорость 45.2 Кбит/с.

200 рублей в месяц, 1 Гигабайт внешнего интернета; внутри области трафик неограничен. 100 Мб/сек внутри области и 256 Кб во внешке. :)

плачу в среднем 50 рублей (белорусских) за мегабайт.
а скорость 8 мб/сек на всю сеть (30 человек).

+ бесплатный трафик на сайт и игровой сервер нашего провайдера.

Когда dial-up был, сидел по тарифу 10$ - 30 часов => выходило примерно 9.5 рубликов за час. (цена одинаковая в любое время суток)
Сейчас Стрим НЕО-25 (25 баксов, АНЛИМ, 256/128), в реальности примерно 210/100, больше не тянет почему-то.

у меня dial-up
если по ptn, то до 21 часа 20 р, с 21 до 2 - 30 р, с 2 до утра 7 р. Вроде так.

а если по карточкам, то после 20.00 десять рублей - это один вариант
или с 21 до 1 ночи 15 р, после часа 1 рубль

Раньше был диал-ап, но он быстро надоел, потом провели выделенку и установили тариф Коньково-10, т.е. за 10 у.е. в месяц давался трафик на 100 Мегабайт. Хватило ровно на два дня =))) Теперь у меня безлимитка, 17 долларов в месяц :)

У меня АДСЛ анлим 25 долларов в месяц. Раньше у нас был простой модем, потом сеть, но АДСЛ больше всего нравится.

Сейчас пока что dial-up - РОЛ, 18 рублей за час. Пока что, это потому, что колебаюсь что подключать - то ли СТРИМ, то ли выделенку

Назад
Сверху