• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы платите за интернет в час?

В час:
0.5 $ самое дешевое время с 19 - 8
В остольное время цены очень быстро скачат
самое дорогое с 8 - 19 0,75$
и еще налог какой то берут 15%

[ADDED=Natalo]1084118571[/ADDED]
Скорость ночью переваливае за 45 МГ в сек.

Выделенка, переключилась на новый тариф, теперь в месяц плачу по 600 рублей, а траффик неограничен, хоть по 10 гб качать)

Плачу примерно 15 баксов в месяц . Скорость на входе - 2 МгБита . Трафик неограничен , да и такого понятия как трафик у нас вообще не существует .

Когда был кредит – 35р час
Карточка – 120р пять часов
Выделенка – 1500р подключение, 100р абонентская плата каждый месяц + по 3р за скачанный мегабайт!!!

А я вообще не плачу :) мне платят зарплату на работе инет, только качать ничего нельзя :)

Энси, а ты откуда? Я тоже хочу такую выделенку! Кстати а скорость какая?

У меня 0.5$ в любое время, кроме с 2 ночи до 9 утра. Тогда вообще бесплатно :))

Энси написал(а):
Выделенка, переключилась на новый тариф, теперь в месяц плачу по 600 рублей, а траффик неограничен, хоть по 10 гб качать)

раскрой секрет, где такие провайдеры? :rolleyes:

Да, скажите-ка, какой диалап провайдер самый выгодный? Я вот на июнь купил 20баксовую карточку у рола.. с 2-х ночи до 9 утра - бесплатно + 40 часов в любое другое время.. Что выгоднее?

плачу примерно 24коп. в час.. скорость 52,6 кбит\сек.

раскрой секрет, где такие провайдеры?

Вполне возможно что в Москве.
Во многих развитых странах интерент предоставляется как бесплатное дополнение, например к кабельным каналам ТВ. Так что это не так уж невероятно, тем более в Москве.

В той же Эстонии, анлим еще дешевле:
Плачу примерно 15 баксов в месяц . Скорость на входе - 2 МгБита . Трафик неограничен , да и такого понятия как трафик у нас вообще не существует .

Зато какое ограницение по скорости.. выделенка то выделенокй, а скорость как у диалапа :)

Халява. Скорость паршивая - от 28.0кб/c до 44кб/c. Но устраивает.

рол - отстой!!! тормозит, глючит, не конектится!!!

Раньше на много чем сидела - МТУ, РОЛ... Сейчас подсказали Анарион - 600 рублей за неограниченный доступ с 1 часа ночи, до 18 часов в течение месяца. Скорость отличная, не вышибает.

Назад
Сверху