• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы платите за интернет в час?

В час не знаю, считать надо. А в месяц - 500 рублей.

Три-пять рубликов в час ( ночью). Зависит от провайдера. Скорость 42, 6. Жить можно, но фильмов не накачаешь, естественно :(.

0 литов 0 центов,0 рублей 0 копеек,0 эуро 0 долларов=)Вот скока многа я плачу за инет в час!Правда многа?разоряюсь...Ну невозможно просто...Скора ваще разорюсь!

хех... у меня выходит около $0.02 в час :) НО если конкретно то $15\месяц@32kb\s lim

Ни сколечки!!! Я на работе инетом пользуюсь! У нас выделенка, по моему стомегабитка.

А еще на днях дома подключилась к инету. Провайдер "Зебра" - там тарифы в зависимости от времени и дня недели (по выходным дешевле). В общем по ночам (с 1.00 до 8.00) - 25 центов в час. Днем с (8 до 20) по будням по моему 65 центов, по выходным (с 8 до часу ночи) - 55 центов. Недорого, но связь там не особо, не всегда быстро работает и иногда трудно сразу подключиться.

Примерно 10р. - 12р.за час и скорость 50.6 кбит/с
Это мало?

Если ночью, то около 3 рублей в час, днём около 7.

Ночью -12 центов, днём - 30, у меня "Пропуск", мне нравится, и тарифы хорошие, и куча всяких акций проводятся, и за всё то время пока я у этого провайдера, меня ни разу не выкинуло из И-нета! Это радует! :)

Я плачу 15 р. в час, (у меня круглосуточная карта), но если покупать ночную то 13 р. , а дневную еще дешевле: 12 р. (хотя разница не велика :) )

160кб/сек?!мне бы так!у меня только 40кб :( ... покупаю карту, стоимость выходит около 20 рублей за час...

Я на этих долбаных картах разоряюсь - 30 единиц - 60 рублей (около 2,5 часов) вот сами и посудите.

Народ какие мадэмы ?

На месяц 800 мег за 600 руплей и сиди когда удобно Локалка форева !

900 рублей за 30 дней в будние дни, днем: 2 часа (выбеираешь любое время с 8 00 до 20 00) ночью с 02 00 до 08 00...субота, воскресенье круглосуточно, и в празднечные дни круглосуточно

Я мне повезло - я не за час плачу, а сразу за месяц, а время сидения в нете НЕОГРАНИЧЕНО, ограничено только количество байт, к от. я качаю)))))))
Но в месяц мне дороговато выходит - 30 у.е.

Назад
Сверху