• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы платите за интернет в час?

э-э-э-э... примерно 800 р. в месяц (24$), с 23:00 до 9:00 (dial-up), но иногда получается и днем сидеть в инете, исли после 9 нет разрыва соединения :cool: .... хе-хе, а разрывы бывают редко !!!
Скорость от 33 600 ...
... правда домашние (и не только) жалуются, что телефон вечно занят :coquet:
P.S. хацу выделенку !!

Нисколько не платим, долг примерно 300 баксов, и не собираюсь оплачивать.

~ 30$ в месяц (трафик 300 МВ) - скорость ~ 5 Мегабайт в секунду (выделенка 100 МБит)

420р в месяц, около того, может 440р, сиди сколько влезет, комп можешь не выключать, цена останется такой же

я сама плачу около 400 в месяц, и еще примерно столько же предки

scorpy добавил [date]1074282582[/date]:
а в час выходит от 12 до 20 рэ, смотря какой провайдер

блин.....у всех 400-500 рублей в месяц........ а у меня выходит обычно столько же долларов за два месяца........правда скорость, конечно..... песня за полминуты качается..... но дорогая, зараза.... просто кошмар какой-то........ причем мы с родаками так и не врубимся.... какой трафик..... почему так много выходит...думаем, может это вообще надувательство, потому что все называют нам такие низкие цены!!..... короче оч хочется выделенку с абонентской платой..... не больше 100 долларов в месяц.........с неограниченным временем........... такое вообще существует на свете??
26 $ в месяц.Выделенка..
и чего......... больше ничего не платишь?? ..... а на каких условиях??
посоветуйте мне что-нибудь.......... а то нам пришлось отключится от выделенки и сейчас сижу через долбанный модем... ни скорости, ни телефона..... пока зайдешь, полдня пройдет..

я плачу 300 кр. в месяц и сижу в своё удовольствие.. Выделенка.. скороть великолепная, правда не знаю какая точно))

У меня не выделенка, сижу по карточкам. В месяц покупаю коколо 4х карт, на это уходит около 1200 рэ. :(

kleopatrachka около 100mb

не больше 100 долларов в месяц.........с неограниченным временем........... такое вообще существует на свете??
да, у меня в месяц около 35$ вроде, неограниченное время

Сижу круглые сутки, без каких-либо ограничений, скорость хорошая, правда незнаю какая... Плачу 60 лит в месяц, это где-то 22$

Re: Сколько платим за инет???

Автор оригинала Max PayNe
А у меня вопрос :"Сколько вы платите за интеренет в час?" И на какой скорости у вас работает инет?
я покупаю интернет карточку за 150 рублей, активизирую на тариф бесплатный день:
с 8 утра до 6 вечера БЕСПЛАТНО , а в остальное время 0, 4 цента с карты номиналом 5 едениц.
(Этот тариф работает неделю)
Думаю, в полне приемлемый, а скорость: 40 Кбит/с

Нисколько не плачу, т.к. инет бесплатный=))
Скорость обычно: 38.6 Кбит/с

Scream
и платишь наверное дофигища, да?

я за этот месяц уже 170 баксов за инет отлдала..это сучетом что мту мою выделенку банили вцелом на полторы недели :(
гады они...
а мег один у меня стоит в зависимости от тарифа...вот щаз у меня тариф Драйвер - это 1200 мегов за 49 баксов на месяц, а когда я трачу эти 1200 мб( обычна за три дня :rolleyes:) , то плачу за мег 0.6 центов.....это ужасно :(

Re: Сколько платим за инет???

Автор оригинала Max PayNe
Была подобная тема , но там спрашивалось :сколько платим в месяц за инет!
А у меня вопрос :"Сколько вы платите за интеренет в час?" И на какой скорости у вас работает инет?

В данный момент ни скока, потому как сижу не по своей карте)))))

лично я пользуюсь ролом и плачу 9 руб в час
а карточку покупаю за 20 долоров ... (ну не совсем я её покупаю :)

Бедные вы=)Я плачу 400 кр в месяц(800 рублей)независимо сколько в нете сижу,сколько чего качаю.=)))))))))))

Назад
Сверху