• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы платите за интернет в час?

Хех а у меня на работе халява вЫдЕлЕнКа (правда ADSL) но ничего иногда правда логает :(

Автор оригинала ApT
Где-то по 200-500р. за месяц!!!
для меня такая сумма не реальна это значит не сидеть вообще хотя тариф у меня Московский я плачу от 1500-3500 деревянных в месяц

У меня где то 800 за месяц получается.сКОКА ЧАС СТОИТ НЕЗНАЮ.

У моего папы халявный нет, проведённый с работы. Но я в нём не сижу - Михей не работает, там фильтров до фига и больше :(

У меня инет второй месяц вот за первый заплатила 800рэ а за этот уж не знаю!!!:eek:

предыдущие посты не читала, чтоб не завидовать...)
У меня хРеНоВыЕ карточки, так что зависит от того какую я куплю. обычно я покупаю на 10 часов- $6, или просто карточку на десять долларов, неизвестно сколько там времени))

23 евро в месяц (в рэ - примерно 700 рублей).С 15.00-08-00 бесплатно каждый день...и все выходные бесплатно...

Ну луди вы и пишите тода в процентах от получаемых денег
а то в нашем Мухосранске средняя зарплата 2000 р... Да Ыще больше половины телефонок релейно-педальные а тариф... падайте в обморок! 70 руб. за час днем, правда ночью 14 р. сидеть мона... Мона брать РОЛ 20 (20$) и ночью халява но у нас луди бедные в оснвном и берем РОЛ на двоих

30$ за 500 Мб в месяц +0.05$ за каждый Мб перерасхода.

тариф домашний (19:00 - 23:00; выходные и гос. праздники 8:00 - 23:00) - 765 руб. в месяц, а скорость - 57600

УРРА,у меня через неделю/две выделенка будет....

У меня как и у jennifer, 150 руб в неделю и c 1до9 или же беру вечерний тоже на неделю;)

У меня 400 еек(сорри, примерно 27 долларов) за месяц. Постоянный доступ, трафик 512Мб.

9у.е. за 10Выходных + по будним как получится. сижу на колбэке.

Назад
Сверху