• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы уделяете макияжу? Маникюру и т.д.?

• Автор темы Автор темы Коба
  • Дата начала Дата начала
когда в школу- минут десять крашусь, погулять тоже 10, на свиданку полчаса. А маникюр я делаю раз в неделю с рисунками красивый по полчаса-час.

В школу минут пять, иногда вообще не крашусь, на выход где-то 20 минут маникюр делаю долго несколько часов

Если ежедневный макияж то минут 15, если куда-то на вечер то пол часа.... волосы уложить минут 10-20.... а маникюр я очень редко делаю... люблю натуральные ногти без лака...

Буду сидеть у зеркала столько,сколько нужно,чтобы стать неотразимой :) не больше не меньше. Маникюру меньше уделяю времени,но если занимаюсь - то основательно :)

Я раньше перед зеркалом часами стояла.Теперь уделяю минут 10,времени особо нет,да я и без него красивая.

Около получаса крашусь перед школой, если куда-то идти - 45 минут. Маникюр около часа.

когда в школу собираюсь - минут 10 крашусь, когда никуда не тороплюсь - могу и час просидеть... Не больше.
На маникюр уходит минут 30-40

ya odno tolko resnici maju minut 10. hotya v principe obi4no eto edinstvennoe 4to ya krashu,tolko esli vsko4it prish' tak i ego tonom zamaju,no na eto mnogo vremeni ne uhodit.a manikur ya ne delau,nogti grizu,priznaus' stidno.a vot golovu mou 30 minut!

Мне хватанет и 5 минут! Но я даже не подозреваю ЧТО можно рисовать 2 часа????:loss:
Я крашу глазки, губы....:kiss: И ДАЖЕ насчет моего вида, одна Уна сказала одной Диане:
- Смотри какая у нас Юлька сеня вся такая красивая! накрашенная!
- Да, а ну и что?
- Вот что с людьми делает любовь...
Это у них такая переписка была, в тетради, а я это потом прочитала.....
дааааааааа........вот такая я...:bis: ))))))))

Если встреча в пять часов, то я начинаю в пол четвертого.
За час накрашусь, за 10 мин оденусь и вперед. А перед школой за 10 минут

Крашусь минут 10-15 в школу, если на дискотеку или еще куда-то в этом роде полчаса..
На нормальный маникюр трачу минут 40 с ванночками, кремами и т.п. а если просто пилочкой повозить и накрасить ногти, то минут 5-7.

Одеваюсь за минут 5-10 (смотря что одеваешь)

20 минут, иногда бывает ,что мой обычный мейк кажется боевой раскраской, тогда иду смываю и делаю все заново...
а вообще крашусь тушью , на внешний угол глаза подводкой и помадой всякой разной (по настроению)

ну...маникюр и педекюр я делаю, если на праздники по часу, а если просто накрасить и нанести не замысловатый ресунок то мин 30, тож самое с макияжем,хотя чаще всего "гримирование" занимат 30 минут:)

ммм... в школу я крашусь быстренько, минут за 15 управляюсь... а если куда-то гулять и тп, то минут 40 уходит...)))

5 минут максиму на диско где то 15 но не больше.. а вот маникюр... у.. это часа на 3 минимум.. накрашу сотру потом бешусь.. вот. вообщем со всеми переживаниями получаеться. э. много)

15 минут - перед школой и курсами, больше просто времени нет. Если ногти красить - то еще плюс 5 минут, это если хочу ХОРОШО выглядеть. Если хочу ОТЛИЧНО выглядеть, то тогда это зависит от наличия свободного времени - существуют же всякие маски для лица, крема и т.п., а если надо срочно вылетать - то можно и за 3 минуты накрасится, но это будет НОРМАЛЬНО - никакой суперской подводки для глах или цветового перелива теней.

10 минут крашусь + волосы укладываю 10 мин. = 20 минут перед школой.
И минут 40 перед какой-то встречей.

Ой, я как только краситься начала, стала жутко не успевать в школу. И главное, что неважно когда встану- все равно ели-ели успеваю с папой поехать. А вообще, у меня уходит в среднем минут 10 на макияж, а на прическу в зависимости от того какое у меня настроение и что я хочу сделать.
Просто, как по мне- опоздай, но иди понравившаяся себе. Я не выйду из дому пока не буду довольна тем как я выгляжу в зеркале.
227.gif

ну часик где-та крашусь:D........ нада же аккуратненько наложить килаХрамы теней... абвести глаза... тушь...... губы покрасить, используя помады разных тонофф........ причесацца......... :rolleyes:....... ну как гаварицца - красата требует жертф.....:D..... ну и фто фто пастаянна ф фколу апаздываю.... главнае - баевая раскраска))))..........

5 - 10 минут, и я красавица, но если мне не нравится, приходится все заново начинать....А так все вместе: от одежды до выхода в школу у меня занимает 20 минут!

Назад
Сверху