• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

с учетом моих ежеднвных удаление всего, что не сильно жалко, пока только 1,12гб

Kleo Scanti Ну, косметика, одежда, хаки, моды, причёски, объекты и прочее, и прочее...:):):) (у меня половина папки глючная))))

Соня:)
У меня все в три гига влезает, и то куча лишнего. Вот и поражаюсь на такие объемы.

Мне просто папку сжимать не хочется, а скачиваю буквально отовсюду)) :)

У меня 8 Гб сейчас, не ужатых. Очень много причесок, а они самые тяжелые. Нужно кое-что поудалять, но это такой медленный это процесс, что просто лень этим заниматься.

Девчат, а что у вас в этих гигабайтах такое лежит-то?

Kleo Scanti, когда скачиваешь дом, а он упакованный весит 80 метров, и таких домиков еще оч много в игру попадает :) Потом точно также и симов устанавливаешь. Вот таким образом у мня на компьютере папка из 4 гигов превратилась в 11 :)

Но сейчас у меня 1,5 гига и я этому безумно рада. Игра грузится за пару минут :jump:

Rini написал(а):
когда скачиваешь дом, а он упакованный весит 80 метров,
..таким образом у мня на компьютере папка из 4 гигов превратилась в 11
поэтому я завязала со скачиванием домов, на деле они оказываются не такими уж клевыми как на картинках, сама получше построю =D

вообще сейчас стараюсь держаться на уровне 6 гигов...

когда перетащила sims2 на новый комп,половину папки downloads оставилила на флешке.но время шло и скачивались новые предметы. была папочка в 4гига. сегодня добавила старые файлы. стало 9 с копейками. игра грузиться не хочет(без папки сразу грузится, придется че-нить убрать(
а так не хочется)))

Ну ничего себе! Моя папка уже весит 3,15 гб. Хотя недавно весила 1,54.

Сейчас весит 3,69 ГБ По-моему, больше скачивать не буду. Всё что надо для комфортного "состояния" - у меня есть :)

2 Гб, больше мой несчастный компьютер вряд ли потянет))) Поэтому файлы в папке периодически заменяются на другие) приходится чем-то жертвовать ради нового столика или платья)

Kellin
Вот программа, там 2 варианта, с установкой и без установки. Выбирай себе удобней. Я пользуюсь сама ей, у меня пока что всё хорошо, но некоторые говорили что у них что-то не очень хорошее выходило. Можешь на всякий случай сделать предварительно копию файлов.

Моя 9,7 гиг. Только что скачала Compressorizer, попробую ужать)
О моя сейчас уже весит 10,4 Гб, при этом там всё уменьшено Compressorizer, получается в реале около 20 Гб. Я реально помешанная.:D

У меня весит 930 Мб, стараюсь почаще чистить и оставлять только самое необходимое.

У меня почти 20 гигов не ужатых... так не охото все это разбирать... лень... хотя знаю, что надо почистить, но просто руки не поднимаются

Назад
Сверху