Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня где-то 1,8 Gb и у меня идёт такой постоянный процесс - сначала удаляю, что-то старое (в надежде почистить папку), а потом не могу себя сдержать и обязательно накачаю чего-нибудь нового. Качаю в основном одежду, мебель, обои, и никогда не было скачаных домов и симов (их мне нравится создавать самой).
Ramina
хах, у меня тоже самое: только с трудом расчищю пространство...обязательно найду что-то без чего ну просто никак
сдерживаю себя в пределах 1,8 Гб
у меня папка около 4, 5 гигов весит. Хоть я постоянно её чищу, каждый день что-то скачивается, и от этого моя папка не уменьшается, а только увеличивается(((
По последним данным 4 гБ. Вчера решила заняться чисткой Теперь буду думать, прежде чем качать всякую ерунду в таких количествах, вычищать это поистине адское занятие...