• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

1.8 гига.... и мне все мало машин))) ну качаю прически, одежду редко, в основном мебель, машины, дома сама строить люблю пожтому не качаю )

У меня тоже где-то 1,8 гига. Стараюсь себя сдерживать... безрезультатно. Качаю в основном прически и шмотки, еще всякие разные обои люблю...:)

У меня где-то 1,8 Gb и у меня идёт такой постоянный процесс - сначала удаляю, что-то старое (в надежде почистить папку), а потом не могу себя сдержать и обязательно накачаю чего-нибудь нового. Качаю в основном одежду, мебель, обои, и никогда не было скачаных домов и симов (их мне нравится создавать самой).

ха. у меня 70 Mb и я думала,это много...:)
но глядя на ваши ответы, мое мнение изменилось:)

Ramina
хах, у меня тоже самое: только с трудом расчищю пространство...обязательно найду что-то без чего ну просто никак:D
сдерживаю себя в пределах 1,8 Гб:)

у меня папка около 4, 5 гигов весит. Хоть я постоянно её чищу, каждый день что-то скачивается, и от этого моя папка не уменьшается, а только увеличивается(((

600 Мб. И это за две недели :( Что будет дальше, я не знаю, но постараюсь удержаться в пределах гига.

Два с половиной гига. :) В основном - волосы, одежда, обои, хаки.

По последним данным 4 гБ. Вчера решила заняться чисткой :death: Теперь буду думать, прежде чем качать всякую ерунду в таких количествах, вычищать это поистине адское занятие...

Прямо сейчас - около 2.5 гиг. Стараюсь не качать лишнего и выкидывать то, что оказалось плохого качества или не подошло к игре.

В основном причёски, полы, обои, средневековый шмот.

Никогда папку downloads не чистила :o У меня там куча всякого мусора накопилось более, чем на 3 гига.

Ровно 3 Гб. Надо попробовать избавиться от чего-нибудь прямо сейчас. А жалко!..

1,15 гБ... Я думала, что у меня больше о---О Просто я как сажусь что-то качать, то остановиться уже не могу... )))

Сегодня пересчитала объем,получается 8 ГигаБайт. Не удивительно, что игра так тормозит.

Назад
Сверху