• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

У меня на данный момент 4 Гб игровая, 7 Гб - сериальная. Надо чистить... Обе :D

Пока 1.46 гб)
Но папка пополянется если не ежедневно,то еженедельно точно)

Переустановили систему...
Бывшая downloads прпала, точнее я забыла.
Сейчас весит мало
533 МБ

Когда-то было 4 Гб, после чистки стало 1.2 Гб, приходится себе во многом отказывать... комп тормозит, но скоро предстоит покупка нового... мощного и вот там то, я развернусь не на шутку.
Без скачанной мебели сейчас никуда..., максиновские интерьеры примитивные, фактура и текстура лично мне, редко подходит, стиль и т.д. про одежду я вообще молчу... жалкое зрелище... благо, сейчас есть возможность отталкиваться от своих собственных вкусовых предпочтений.

У меня папка весит 4 Гб, но всевремя приходится что-нибудь удалять,т.к. не могу играть без чего то новенького, а закачивая это самое "что-то новенькое" игра начинает дико тормозить или выдавать ошибку:death:

сейчас моя папка растет в геометрической прогрессии и весит пока 772 метра
на симсресур столько всего красивого :) *ну то, что платное*, особенно одежда, что я скачиваю все, что только там могут предложить. Конечно, я эти вещи потом удалю за ненадобностью, но не скачивать невозможно.

На данный момент 5,3 Гб, хоть я и старалась ее сильно не забивать, но игра уже начинает тормозить, так что скоро будет чистка на 2-3 Гб, а потом снвоа новое качать))

Я больше 1-го Гб не качаю, что надоедает- удаляю. Это поначалу качала все подряд uз жадностu. А когда поняла, что лучше меньше, да лучше, стала в основном скачuвать только uнтересные моды, одежду uну очень красuвую мебель u орuгuнальные дома, когда самой строuть лень. Особенно комп тормозuл uз-за скuнов. Я просто заменuла дефолтные u больше с нuмu стараюсь не связываться, только уж еслu что-то совсем роскошное попадется. U все файлы я сжuмаю, чтобы больше влезло. :essen:

чуть больше 3-х гигов) я думала много, оказалось так... средненько))

Да..... А я еще переживала, что у меня тяжелая папочка Даунлоуд - 1, 1 Гб! Тоже удаляла то, чем все равно не пользуюсь. Сама себя по рукам бью, что б много не качать, но плохо получается. Перед прическами не могу устаять, раньше скачивала один цвет, а потом сама перекрашивала в какой надо кому-то из симов, но потом поняла, что, во-первых, это муторно, а, во-вторых, это весит гораздо больше, чем скаченное.

тааксь... считает =) у мну 3,21 гб =) не много и не мало, игрушка не тормозит) сегодня обзавелась анлимкой... *ушла качать доп-материалы*

Назад
Сверху