• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

112 Кб, а когда-то было 2,3 Гб, но я не жалею, что почти все выкинул, лучше быстрогрузящаяся игра.

А моя папка сейчас весит около 300 Mb... Это после того как я с горя все убила... Но это ненадолго :death:

Где-то чуть больше 10 гигов... Игра долго загружается, но после увеличения оперативки до двух гигов тормозить перестала... Я тут смотрю, что у кого-то и с больше 10 гигов не тормозит, а у кого-то и на двух. У меня раньше тоже и на двух тормозило, до апгрейда компа. Я так поняла, что это зависит от видюхи и размера памяти

По последним данным более 3 гигов. Игра идет по настроению, иногда тормозит (правда, не очень сильно, увеличила оперативку), иногда нет. Надо бы почистить папку с закачками, а то много лишнего, но то лень, то некогда

Моя весила 6ГБ, а после сжатия The Compressorizer похудела до 2,8ГБ! :jump: Но всё равно игра немного тормозит и загружается почти 10 минут :eek:

29 мегабайт. Нереально найти качественные предметы и скины :( Зато игра грузится моментально :)

Полностью снесла все закачки, оставила только пару скинов кожи.

На данный момент моя папка весит 2 Гига.. но это при том, что я на днях старую снесла напрочь:) и по новой начала качать все красивенькое и привлекающее.

666 мб,но она всё пополняется и пополняется.
Жалко жёсткий диск.

после установки симов на новый комп за день набралось на 500 метров:D Безлимитка с приличной скоростью - большое зло:D
Что будешь дальше я даже боюсь представить, правда я предпочитаю качать все сетами, особенно мебель, и половину из сетов удаляю, так как зачастую нужен один только декор:)

2,5 гига всякого барахла... :)
Безлимитку недавно подключила - зло добралось и до меня :)
Папку "Мои документы" перенесла на другой диск где места поболее. И Даунлоадс начала стремительно разрастаться!

Было вчера 6, 16 гб. Сжала Compressorizerом теперь 3,25 гб (правда сегодня ещё какое-то барахло вроде качала...)

Назад
Сверху