• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

7,7 гигов.+ гигов 10 на дисках
:)
Чищу раз в две недели:)

Папка весом в 5,4 МБ Знаю, что не резиновая, но выбрасывать что-то, я не готова. Нравится все! Еще 10 дисков, в среднем по 700 мб. Так что...

Эм...А у меня, по сравнению с вами, просто малюсенькая... Всего=то 543 метра.

~*~MoN AmI~*~
Везет тебе, я бы тоже такую хотела, не знаю куда все это брахло деть

2 Гб. Работает как часы, поскольку виртуальная память и винчестер большого размера.

2 гига. Сегодня хотела почистить, но жалко ка-то стало

401 Мб. Честно говоря, я думала, что там гораздо больше мусора =)) видимо я ошибалась))

kittilove
Жаль мне это не помагает, 10 гигов при памяти 2 гига и терабайте жеского диска грузяться минут 40.

С 3, 26 Гб похудела до 2, 71 Гб ! :jump: УРА!!! Да задрафствует тренерофка чистки Downloads - Теперь енто полезная привычка! :training:

Раньше была 1,7 Гб, теперь будет меньше. Не вижу смысла качать мегатоннами, если этим не пользоваться...

1,5 гб всего-навсего)) и по-моему, это маловато)) зато всем пользуюсь.

Моя папочка тоненькая, всего 511 мегов:) Надо ещё почистить, будет совсем тощая=)

1.8 GB :D А я ещё удивляюсь, почему это так игра тормозит)))

2,7 Гб!!!!!!!!!!!!!!! А играю не очень то и заметно что так много всего!

У меня 13г и при этом грузиться 30 мин, а игра вроде не тормазит!!!!:jump::jump::jump::jump::jump::)

AniKa_GE
огого! вот это вес:D Что у тебя за чудо комп? Характеристики в студию:)
У меня ровно ноль байт:D

Назад
Сверху