• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

Пока что 6,42 ГБ,но на этом не думаю останавливаться.

А у меня 4,5 Гига :o Пришлось комп обновлять, чтобы он потянул всю эту радость. Очень много мусора, но как представлю какие муки все это удалять (хотя бы прическу - пролистать все, найти, удалить, а игра тебя в начало выкидывает, и все это с жуткими тормозами :death:) так и плохеет :zub:

Посмотрела, оказалось даже гига не весит, что-то около 900 метров.
Маловато будет.:)

Раньше не задуывалась, думала что много, посмотрела меньше 3х ГБ. Очень удивилась что так мало, есть смысл еще скачивать. :)

Немного почистила свои закачки - в итоге получилось три гига. Надо еще чистить. Хотя бы до 2х.

моя на данный момент весит 4,2 гб.
но это далеко не предел, так как я одержима скачиванием ВСЕХ понравившихся объектов. Думаю, в один прекрасный момент игра просто не потянет все это

Не много меньше гигабайта. Даже не верю, что все это я накачала со своим дохленьким модемом! :)

Ой, моя на сегодняшний день 622 Мб, и то собираюсь её почистить ужо - типа много :))

543 Мб. Тоже собираюсь чистить, потому что надоели тормоза (угу, а потом найду в Интернете что-нибудь красивое, и папка снова растолстеет:p Эти доунлоадсы - страшная вещь - если начал, уже не остановиться, потому что народ постоянно делает что-то такое, что тебе непременно хочется скачать:crazy:)

1,85 ГБ, но я всегда использую Compressorizer, так что это цифру можно увеличить примерно в два раза.

В последний раз, когда взвешивала, около 3 Гб была. С тех пор немало траффика утекло, пора приниматься за уборку. :D

3,2 гб :)
Самое обидное не могу почистить как нада - 12 000 файлоф. А как удалять MESH к чему либо да той же прическе и реколор к удаленному предмету?

2,26 гига. Все любимое и дорогое, а игра грузится долго. Но даже себе не представляю, как все это чистить, все вроде нужно. Иногда что-то да удалю. Так это у меня дома отдельно, там тоже..около гига наверное.

У меня 1,5 гига. Хотела разобраться - не получилось. Как-то запускала без downloads, потому что битый предмет искала, все так летает!

У меня 3 папки с сохранениями. Периодически их меняю, в зависимости от семьи, в которую играю на данном этапе. Большая = 9.8 гб, средняя = 4.8 гб, маленькая около1 гб. Игра идет нормально со всеми папками, различие во времени загрузки: большая около 9-10 мин, средняя - 5-6 мин, маленькая сразу. Но все это при работающем интернете, Касперском, рабочих программах, тк просто отключиться от работы и поиграть пока не получается.

Назад
Сверху