• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

дорвалась до платных скинов/объектов и... тадаааа! 16,5 гигов:lol: Долго, конечно, радовалась и разглядывала причесочки и объекты... но когда дошла до одеждыыы... мда... столько удалять нужно... пол жизни потрачу на чистку:(

дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше!:D

У меня всего ничего 1,16 Гигов! Воть так, я ще наверное не успела ничего накачать! так что пошла искать че то интресненькое!:lol: :D

Eve
фигасе)))) сколько игра грузится?
У меня 4, 39 гига. Каждый раз, заходя в игру, не играю, а чищу, чищу, чищу... И все равно, мне кажется, что размер папки только увеличивается от этих чисток:D
А сколько я причесок поудаляла, это вообще отдельная история:D Потом буду еще удалять, когда успокоюсь фотки для сериалов делать:) А то ведь половину не удаляю чисто из-за того, что это приносит реалистичность в фотки, а если просто поиграть, то это и не нужно совсем.

Я снова симс переустанавливала, много чего удалила, теперь где-то 3 ГБ стала. Решила оставить прически, одежду, а мебель и предметы строительства было как-то не жалко удалять...

чуть меньше 3х гигов.. маловато. раньше было гораздо больше. Просто я удалила все, что мне не нравится или не используется

на данный момент около 700 Мб......мало?.....мне много и не надо,тем более что меня дико раздражают любые тормоза,глюки и прочее.....хочется нормально играть,а не чистить папку Downloads от лишнего и мусора,или,что хуже,нежелательных патчей и битых объектов....

А я ее сжала специально программкой) Теперь в 2 раза меньше весит, вроде бы 307Мб)))Смешная цифра)

Simmama http://www.djssims.com/ Вам нужен Compressorizer, прочитайте мануал перед процедурой (особенно важно иметь Net.1.1, сделать копию папки прежде чем начать и не забыть удалить файлик groups.cashe).

До сжатия: 2гига
После сжатия:1, 20 гига
Хех, а я как раз сижу и качаю диванчики и креслица.=)

Стараюсь не превышать 300 МБ. Регулярно чищу, убираю уже не актуальное и чем не пользуюсь. Оставляю только самое-самое.И ещё не хочу глюков в игре (был такой печальный опыт), поэтому не перегружаю папку.

С помощью компрессора превратила свои 4,3 Гб в 2,5 Гб. На производительность игры это никаким образом не повлияло, к сожалению (или к счастью?). А ведь столько всего интересного каждый день появляется... и все хочется скачать.

:eek: Ого, тут прочитала скока у кого-весит! и как то даже легче стало, а то переживала что качаю много , вдруг игру запорю...Получается 1 гиг ещё не много!

Назад
Сверху