• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

До того, как винда слетела, было больше 3 гигов. Имелось все – и обои, и полы, и мебель. Для внешности всего навалом: прически, косметика, глаза, кожа и т.д. и т.п. Все подряд скачивала. Сейчас папочка почти пустая, заново приходится наполнять. Теперь качаю только самые красивые (на мой вкус) и качественные объекты.

Уже 8,5 Гб...и это после чистки....уж и не знаю, что еще удалить....все нужно, все нажито тяжелым непосильным трудом :D

Natally, круто, а у меня 3Гб, но вот я делаю Master card и ..... я тебя догоню

А моя только 632МБ, сильно много не могу начинает тормозить. Приходиться постоянно подчищать, то чем не пользуюсь или надоело в игре. Раньше, когда была англоязычная лицензионка, у меня было гораздо больше всего до 4000 объектов, а сейчас русская лицензионка, может быть из-за этого. А у вас какие Симсы?

Coshara, Natally
Как я вас понимаю! :hi:
7,8 Gb
Морально готовлюсь к зачистке :D

Жадность человеческая безгранична. :) За последние 4 месяца к моей папочке добавился гигабайт, всего теперь - 2,5. А смешнее всего то, что половину из этого я не использую. Надо чистить.

ого... я сама не ожидала... 1,41 ГБ...

с такими темпами скора на цэ:/ места не останется...

Что-то невероятное творится с этой папкой - вроде и не качаю так как бывало, но черт подери, без нового диванчика ну никак не обойтись:rolleyes:
я буду переезжать на новый аккаунт ХП. точнее симы переедут.
Все вычищу! правда надо оставить и хаки и генетику и скины и скачанных симов и конечно же обьекты для строительства и еще пару объектов с любимых сайтов и так снова до раздутой папки даунлоадс.
ааа, блин, проще еще РАМов докупить:lol:

А я думала, у меня много всего, надо избавляться...но по сравнению с остальными названными цифрами мои 700 мб - такая мелочь =))

моя папка еще подросла до 5 гигов... а все еще из мебели ничего нет:(, да и с прическами напряг...
а места на ДЖ всего 200мб осталось... придется что-то удалять:lol:

Назад
Сверху