• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

Я, наивно думающая то вес моей папки ужасен пришла сюда...Эх...
Всего-то 512mb

Играю давно и качаю в том числе платно. но о-очень избирательно, поэтому папка ПОКА меньше 4 гигов.

Знаете, я считаю себя ничтожеством по сравнению с вами... 212мб :confused: :jump:

Эх, а я третий месяц эту папку чищу. Была около 3 гб, сейчас я выкинула все ненужное и неиспользуемое, и все равно размер около 1,5 гб.

Знаете, я считаю себя ничтожеством по сравнению с вами... 212мб

ты не ничтожество, ты - герой=)) умеешь держать себя в руках:D

Циля
:surprise: :surprise:
сколько у тебя игра грузиться? А потом очень сильно тормозит?
У меня сейчас 4 гига, и это при учете, что я каждый раз, когда захожу, в игре чищу, но каждый день найдется, что скачать:rolleyes:

angel?
последнее время не играю. просто много муз. видео накачала. концерты от 700 мб до 4 гб весят .да и до этого в принципе не испытывала проблем с играми. папка не на много меньше была

Циля написал(а):
последнее время не играю. просто много муз. видео накачала. концерты от 700 мб до 4 гб весят .да и до этого в принципе не испытывала проблем с играми. папка не на много меньше была

Не понимаю, какие концерты в симсах?:o

После того как я перенесла папку Downloads на диск D, моя папка за 3 дня выросла на Гб:D, и теперь у меня 4.50, ужас, мне страшно становится... дорвалась называется, а на жёстком диске ещё 91 Гб свободным "валяется" :lol:, сдерживать себя просто невозможно!

Раньше было 2.6 гб, но полетел винт, я чуть не плакала! Сейчас по-тихоньку восстанавливую, около 1.7 сейчас!

Раньше было 2.6 гб, но посыпался винт, я чуть не плакала! Сейчас по-тихоньку восстанавливаю - 1.7 гб, скока добра пропало!

Ой, у меня тоже 4,5 Гб и еще 800Мб в папочке (накачала, а распаковать руки не доходят) вот она жадность.

Сейчас после переустановки системы, моя папка весит всего 500 метров. А мне больше и не нужно, так как скачиваю только одежду и косметику, а объекты мне и максисовские нравятся)

Назад
Сверху