• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

Тан-тара-тан-тан-тан!!!!!!!!!:) Итак, наступил торжественный момент в моей жизни!:) После многочасового сидения на сайтах симс 2 вес моих даунлоудиков пол-минуты назад перевалил за отметку 1гб! Наступил новый этап в судьбе этой восхитительной... папки:) УРРРЯ!!!;)

P.S. Можете меня поздравить!!!:)

Увидела тему и решила посмотреть свою папку.В итоге ужаснулась 3,23Гб.Надо срочно почистить.

раньше было где-то около гига и я думала, что это много. но там правда было очень-очень много ненужного. всё хотела почистить, но руки не доходили. а потом жёсткий диск сгорел и решил все мои проблемы :))
сейчас точно не знаю, я скачала заново только то, чем действительно пользовалась - в основном мебель красивая и платные причёски. одежду качаю очень редко, использую в основном только то, что сама сделала. получилось насколько я помню, больше чем до "чистки" :) наверное где-то гига 2. зато всё по папочкам - женская, мужская одежда, интерьер, причёски.. всё отдельно :) ляпота такая

а у меня вапще 8 гигов.... :) грузится 20 минут, я как раз успеваю после работы переодеться и поесть, но работает потом нормально, не тормозит вроде

Почистила, оставила всё только самое-самое: 2,25 ГБ

7,23 ГБ (7*772*359*339 байт).
29 431 файл; 39 папок.
Игра не тормозит, поэтому удалять повально нет необходимости!
Так, в процессе, потихоньку, удаляю прямо из игры, то, чем не пользуюсь совсем.

3,33 ГБ (3*586*708*368 байт)
7 561 файла, 102 папки.
Думала много. Оказалось мало. Правда игра чуток притормаживает

1,7 ГБ, это уже после основательной чистки проведенной на днях(предметы,которыми не пользовалась больше месяца-удаляю)

1,69 Гб, но комп был слабенький, игра грузилась долго, постоянно тормозила, так что мышь и клаву чуть не разбила от бешенства. Но на день варенья мне супруг подарил новый супер пупер компик и теперь все грузиться быстро и не тормозит, поэтому 1,69 сегодня для меня рекорд, а завтра норма (в ближайшее время вес папки заметно увеличиться).

з.ы. теперь папка весит 5,5 ГБ, игра грузится 8 минут и не тормозит

40 мегабайтов. Я то думала, что это очень много, а как почитала, что у людей больше 1 гигабайта, сразу приуныла:doh:

611 МБ, это после того как я провела "чистку", но думаю что скоро снова будет больше, ну не могу удержатся чтобы не скачать что-нибудь интересненькое :)

2,1 Гб. Но я, как Плюшкин, все собираю, что качала и ничего не удаляю и папку не чищу, просто сортирую. Авось пригодится.

Назад
Сверху