• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

Ну уж нет... как только игра начнем по 30 минут загружаться, полезу чистку делать... А пока только 15 грузится, терпимо :D

Не стыдись, это только начало :yes:
У меня весит 1,25 Г, но я постоянно себя сдерживаю, чтобы не накачать еще и еще. Я как маньяк, не могу пройти мимо красивой вещиииии.....
:wallbash: готова качать и качать бесконечно.
Хорошо над душой стоит муж и следит, чтоб много не качала.:police:
А вот когда живность выйдет, вот тогда и оторвемся, товарищи!!!!:devil:

У меня где-то чуть больше 3-х Гигов, но я с апреля месяца ничего не скачивала и не играла даже.. :o
Недавно провериладак Бодишоп вообще не грузиццо, тормозит все.. ыыыыыыы :)
Чво делать - не знаю.:loss: Проверять каждый объект - это с ума можно сойти.:doh:

У меня выросла - стало 1,16 гига. Пока ничего не качаю, хотя игра грузтся быстро)) Вот заполучу все аддоны и развернусь по полной))

Сегодня специально посмотрела - 7.8 Гб Игра грузится долго, но в остальном все в порядке. Все вещи нужны!!
А вот, кстати, нет. У меня было столько же. Папа сказал, что ведь невозможно так играть, когда игра грузится час и тормозит по-страшному. В конце концов, решила почистить. Удалила ПОЛОВИНУ, и ни капли не жалею. Там был один хлам. Я поставила все нужные вещи в один дом, одежду вытащила по названию сайта. И хочу чистить еще

Simirene, у меня ничего не тормозит. Просто грузится долговато - чай успеваю попить. А потом игрушка бегает как молоденькая. Характеристики компа позволяют. Я периодически чищу Даунов, но держу большой запас вещей: никогда толком не знаешь, что для сериальных фоток понадобиться.
Здесь у каждого свои методы.

У меня 1,54 Гига. На новом компе грузится быстро, на старом с той же папкой (ну, минус мегов 50) грузилось минут пять, каждый лот грузился столько же, но с максисовским барахлом играть нереально скучно.

Моя папочка вести уже ровно 2 Гб:D Загружается сама игра минут 10 - зато потом просто летает:)

Уже подросла моя папочка!256 мб!толстеет с каждым днем!Вчера мой долбанутый комп как всегда не хотел под вечер заходить в игру выдавая ошибку но игра грузиться очень быстро!

А у меня хоть и неоч. много 1,33 Гб , страшно долго грузится. При этом приходится грузиться дважды. Сначала отключать "таможенное содержание" (так пишет мне моя пиратка), потом выходить, снова заходить и включать . Тогда все закачанное появится в игре.
А еще я перестала ездить на общ,. лоты страшно долго грузится :(

Моя папка весит 1,80 ГБ. Сейчас качаю редко - ограничиваю себя (у меня траффик дорогой). Игра грузится долго, но без скачанного играть не могу. Привыкла уже.

у меня весит 866 mb, правда я стараюсь папочку чистить, потому что всё равно игра немного подтормаживает, но в целом всё в порядке.
Кстати до переписи компа там было загружено 9ГБ, сейчас постоянно думаю зачем мне стока было надо? ;)

586.. вроде не очень много, но комп тормозит все равно=(

mendoza
Как я тебя понимаю, у меня тоже комп тормозит =( А что поделать, если Максис не может сделать нормальных вещей =(

Только что посмотрела - 2,29Гб. Но у меня грузится очень быстро, где-то минуты 3 (это вместе с заходом в семью). Если учесть, что семья у меня живет в большом доме, я считаю, что это очень неплохо. :D

О-о, в последнее время это стал для меня больной вопрос! :doh: 5000 объектов и 1,81 ГБ. Но это набралось просто потому, что я в последнее время не играю совсем, т.к. берегу new одёжку, прически и свои семьи для нового аддона. Я вообще сразу удаляю уже «ношенную» одежду и надоевшие прически. А вот с мебелью приходится туго, п.ч. в основном из-за неё у меня стала такой большой папка и открывать её трудно :eek: Но без скачанного ну никак обойтись не могу и не буду уж точно обходиться в будущем! ;)

Назад
Сверху