• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

1,42 ГБ... и то там даже половины нужных мне вещей нет:(... ни одежды, ни волос практически нет:(... а если добавлю их, то будет все сильно тормозить..... ни говоря уже об установке аддонов (у меня сейчас только оригинальные симс стоят).
ну ничего.... в пятницу у меня уже будет новая оперативка для компа, вот тогда назакачиваю:D... чувствую даунлоадс будет весить гига 4... а то и больше:D

У меня 6 Гб, игра стала немного притормаживать... но никак не могу остановиться качать что-нибудь новенькое, а старое жалко удалять (вдруг пригодится).

Еще недавно было 1,43 гига. Вчера пол-вечера убила на чистку предметов. В итоге 2,33 гига. Грузится минут десять. Блин. "Просыпаться на рассвете от того, что жаба душит..."

а у меня комп после вируса ,жаль теперь только начала качать заново
600мг

Раньше было около 2 гб. И сейчас столько, но не в игре. Часть убрала из-за того, что тормозит, что жутко раздражает. Оставила только антицензор и все, что относится к внешности симов. Как начнешь качать, так прямо зваисимость появляется, хочется все больше и больше. Но с меня хватит бесконечной возни с проверками и вычислением того, что вызывает глюки, так что сейчас у меня сейчас около 600 mb.

У меня 2,7 почистла:rolleyes: а было 4,2.
Игра долго грузится а в самой игре не тормозит. В принцыпе, от размера этой папки игра тормозить не должна она только грузиться будет дольше. Вот когда у вас например папка 1 ГИГ и всё это добро в доме выставленно.... вот тогда будут проблемы!!! А если папка хоть 8 ГИГ а дом пустой, то игра будет летать!!!

У меня 5.12гб.:jump: Кочать люблю страшно:heart:

У меня было 2,5 Гига - муж начал нервничать.Чтобы не травмировать нежную мужскую психику, пришлось скины и одежду перепрятать в SavedSims :D Теперь всё в порядке, на вопросы мужа гордо отвечаю, что Downloads весит чуть больше одного Гига. :yes: Совсем ведь необязательно уточнять, что в SavedSims лежат ещё 1,5 :lol:

А зип-папки надо удалять или перемещать после распаковывания? А то у меня уже папка 653 MБ! До ГБ дойду скоро если так по три-пять часов скины буду качать...

391 Мб.И это только за вчерашний вечер и сегодня:D (симы полетели и переустановила)

у меня 2,5 гигабайта,комп у меня не самый быстрый,а я ещё и с хорошим качеством люблю играть(а кто не любит?)и даже после чистки папки,пришлось удалить не так много,а игра тормозииит....

А у мя пока что 100 мб))Но я качаю,качаю,качаююююююююю)...

Назад
Сверху