• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

3,48 гб. В принципе, совсем немного, поэтому игра совершенно не тормозит. :) Трафик - удовольствие дорогое, поэтому на закачки "пробивает" нечасто.

У меня - где то 85 мегобайт:( Маловато, но зато игра не тормозит!

Venus написал(а):
Все скаченное я складываю не в даунлоадс а в спец папку - там у меня порядка 5 гигов. В зависимости от того, где я собираюсь играть, с кем, или вовсе серик снимать -я кладу в папку соответствующий набор.
В постоянном режиме у меня там находится лишь -инсименатор, куст-телепорт и скины, заменяющие дефолтные (этим набором я тоже иногда играю, когда ностальгирую по максисовскому). А так старюсь класть в папку полгига за раз, не хочется грузить игру.

Гениально! Обязательно возьму с тебя пример.

216 мб,мало,потому что в последнее время вообще не играю и ничего не качаю.

1.05 ГБ, раньше вообще никогда ничего не скачивала:), а вот за последний месяц папка разрослась и, похоже, я уже никогда не остановлюсь:D. К счастью, сама игра не тормозит, но загружаться она стала гораздо дольше:D.

Решила тут преписать свою папку downloads на cd-r, малоли что с компом случится. Весит она у меня оказывается 2,27гб, поэтому потребовалось 4 диска. Игра, кстати, почти не тормозит, только гузится довольно долго.

945 MB.Раньше папка весила больше,причем намного,но я ее как следует "почистила":)Мне повезло,комп мощный,грузится быстро и совершенно не тормозит.

903 Мб, ничего не тормозит, всё дружит со всеми тремя аддонами ))
вот только сил хватает только на сортировку новых объектов/скинов, а старым, увы, не везёт...

Только-только поставила на чистом ноуте Sims.
За пол часа 50 метров. Пока все летает...
Но что же будет через неделю?? 8(

1,98 Гига Игра нормально работает, только притормаживает на загрузке какой-либо старой семьи.

Тоже 2 с чем то Гига,игра не тормозила но качество изображения было то еще...Сейчас я все удалила и закачала только самое нужное! Теперь игра нормальная

Уф. Еще подужала Downloads до 350Мб. Правда то, что не использую - тоже не удаляю. Все хранится в закромах родины. Сейчас там окоро 3 Гб в архивах. Оставила в Downloads в основном чуток объектов - самых-самых любимых, одежду, косметику и украшения, полы и стены. Волосы изрядно проредила - тяжело мне это далось - будто у себя из головы выдирала:D Надо бы еще полы с обоями перелопатить, но это уже совсем страшно.:eek:

Из-за недавней переустановки винды пришлось вчера вечером ставить симчегов по новой.:( Но downloads уже свыше 600 мб и это только начало:D

Хех, у меня не очень много...
5,18 гигов... Игра в принципе не тормозит) Только включается она долго, а так... Нормально)
Это скорей уже как спортивный интерес идет... Качать, качать, качать...

Назад
Сверху