• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько у вас парфюмов?

Марика

Гуру
Вы верны одному запаху изо дня в день или же каждый день пользуетесь разными? Какая у вас коллекция парфюма?

Ох!
У меня много парфюма сейчас. Хотя обычно не больше двух держу.
Lancome Miracle Homme L'Aquatonic - мужской аромат, но мне очень нравится. Пользуюсь обычно, если спортом занимаюсь или на велосе катаюсь.
Black XS Paco Rabanne - осталось полфлакона. Очень приятный запах, мне чисто случайно попался в свое время и подсела. Но, скажем так, приятный не настолько, чтобы я от него фанатела и пользовалась им исключительно.
Channel Allure мне подарили на НГ на работе. Давно люблю эту воду, но это все же вечерний аромат. Не на каждый день.
Absolutely Irresistible от Givenchy - как-то давно пробник попался в журнале - и понравился запах. В итоге купила месяц назад. Радовалась до того момента, как мой мужчина подарил мне Very Irresistable Summer Sorbet от Givenchy. Поначалу я к нему была равнодушна - ну запах как запах, а буквально после того, как два-три раза им попользовалась, подсела. И как-то другие ароматы отошли на второй план:)

Я не любительница парфюма почему-то.Но на данный момент у меня есть L''eau Par Kenzo (Kenzo),Tropical Passion (Adidas),212 sexy (Carolina Herrera) и какие-то подаренные духи из Туниса.На самом деле,для меня это самый большой выбор,который когда-либо был :)

У меня сейчас 4 парфюма:
- Amor Amor от Cacharel
- Feel Good от Sergio Tacchini
- After Hours от Oriflame (правда, я редко им пользуюсь, уж очень сладкий и на удивление долго держится :D)
- Free Emotion от Adidas

Пользуюсь разными в зависимости от настроения, в последнее время чаще всего использую адидасовский :)

А я не могу пользоваться разными, один раз пшикну духи на одежду, так запах с этой одежды неделями не сходит.
Не стирать же каждый день все кофты, блузки, водолазки, только чтобы новыми духами побрызгаться :)
Поэтому стараюсь выбирать так, чтоб мне надолго, чтоб запах был для меня прям ах и чтобы не надоедало.
Сейчас у меня bruno banani Pure woman, обожаю их.

Сейчас у меня: DKNY "Be delicious" зеленый (купила летом в дьюти фри, наверное чтобы подольше сохранить легкий запах солнечных летних дней), Dior "Pure poison" (классика, которая никогда не исчезает с моего косметического столика), Prada "Amber" (это подарок от мужчины, который вероятно хочет видеть и чувствовать меня солидной дамой, не совсем мой запах, достаточно тяжелый), D&G "L' Imperatrice" (порадовала себя сама, очень гармоничный аромат, на данном этапе мой фаворит, который последнее время ощущается на всей моей одежде). Итого- 4 парфюма.

Сорри, за то, что пишу русскими буками, лениво на латиницу переключаться:)
У меня сейчас "в наличии": Эскада "Спаркл мун" и "Океан Лонг", Дольчики "Лайт Блю", Давидоф "Эхо" и "Кул вотер", Каролина Херрера "Шик", Элизабет Арден "Зеленый чай", Кашарель "Амор-амор летний", Бёрберри "Уик-энд", Донна каран "Би делишз" и "Би делишз фреш блоссом", Мэри кэй "Джорни", Ив роше "Земляничный" и Эвон "ваниль".

Парфюма достаточно много, но последнее время пользуюсь двумя Shiseido "Zen" - абсолютно "мой" запах или Giorgio Armani "Idole D'armani" - по настроению.

Нина Ричи "Зеленое яблоко" и Коко Шанель Мадемуазель, но хочу еще Кензо Хьюго Босс(и кнопку на лоб:))

Kumiko написал(а):
один раз пшикну духи на одежду
Их вроде не на одежду надо пшикать

Коллекция большая для меня - ок. 20 разных банок с духами, туал. водой - подарки. Но постоянно пользуюсь только Hypnotic Poison от Christian Dior - выбирала себе на 8 марта, перенюхала все, что было в магазине, но только этот аромат и зацепил, обожаю-обожаю и даже когда не душусь, банка стоит перед носом на рабочем столе, периодически нюхаю и токсикоманю. :D

у меня всего 4 штучки
- Mexx Ice Touch мужской - частенько люблю им брызнуться)
- Еclat D'Aprege - вот им я почти каждый день пользуюсь) повседневный аромат, можно сказать
- Коко мадмуазель - вечерний такой запах, пока его берегу
- The One от D&G - наименее любимый из всех

Обожаю парфюмки :) У меня большая коллекция (есть редкие). Очень много накопилось, если вдруг ищите какие то духи, пишите названия, у меня много чего стоит я ими не пользуюсь, т.к не мой запах, друзья надарили, так и стоят. Поделюсь.
Вот мои любимые:
Беллес от Нина Риччи
Ацценти от Гуччи
Диориссимо от Кристиан Диор
Хлое Инносенс от Хлое
Версаче Вуман от Джианни Версаче далеко не все :jump:

А я, страшно сказать, вот уже полтора года не пользуюсь парфюмом. Раньше была целая батарея пузыречков, а теперь - ни одного. И ведь нормально. :)

а вот я странная женщина. я верна 3 основным ароматам, и почти никогда их не меняю.
хуго босс интенсе, ультрафиолет и 212 секси.
я консерватор в этом. не нравяться новые духи

in love again yves saint laurent, очень люблю его, Organza Jasmine живанши, муж недавно подарил, еще к ним не привыкла, ну и конечно шанель, как без нее )) Внизу, в тумбочке стоит батарея из того, чем не пользуюсь, ну там в основном подарки от коллег и друзей

У меня на данный момент только один от lancome Tresor in love. Я от них просто балдею...:) Как-то совсем бедно, раньше был выбор.

Назад
Сверху