• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько у вас человек в группе?

Опрос Опрос Сколько у Вас человек в группе?

• Всего проголосовало
    80
О, количество одногрупников у нас каждый год разное - сначала наша группа составляла где-то около 31 человека, постепенно отсеивались всякие там должники- прогульщики, и в итоге к концу 3 кураса нас стало 20. И это было отлично - народу мало (если смотреть по среднему количеству человек в группах нашего универа), всех уже знаешь.. Но не тут то было! В этом году расформировали одну группу, и ее половину ( причем, надо сказать, худшую) опредилили к нам...((( и теперь у нас опять дофига народу...

Единственная группа, восемь человек вместе с платниками.

11 человек, причём один из них - парень))Остальные все девушки.. :D

Я только первокурсник. В группе у нас 18 человек, но не знаю доживу ли я до второго курса. Особенно как нас по физики грузят, математика сказка по сравнению с ней.:mad:

На первом курсе у нас в группе было около 40(!!!) человек. После первой сессии осталось 30. В настоящий момент 27 и только 9 из которых девушки :)

только 9 из которых девушки
Чем-то вам даже везет. А у нас специальность типично женская/, поэтому в группе только 2 парня, да и то не очень... А всего вроде человек 27, точно еще не знаю.

У нас было 45 человек на гражданско-правовой специализации (в моей группе) и 20-25 человек на уголовно-правовой (где больше всего парней училось, а у нас в группе были в основном девчонки)...
Что-то смотрю мало у вас народа в группах. Я тут удивлялась, почему у моей племяхи в группе всего 8 человек, оказывается, это у меня была группа такая ненормально большая...

Изначально на первом курсе было 16, потом с каждой сессией все меньше, отчисляли, забирали документы и т.д. Но одновременно добавляли по 1-3 новым людям на каждом новом семестре. Только в этом году никого не добавили и у нас осталось 14 человек из 16 в прошлом.
Были случаи, что учились по 7 человек, а если уже 3-4 то группу расформировывают, раскидывают людей потом по разным группам.

Я надавно перешла из одного колледжа в другой(закрыли..)
В 1 у нас в группе было 12 человек,а сейчас 29.

У нас 18 человек в группе. Но зависит все от специальности. На финансы и кредит групп 5 по 2 с лишним человек. На матметоды в экономике 2 группы по 18-20 человек.

У нас набрали в каждую группу по 30-35 человек...брали всех, кого могли... Обещают сократить каждую группу до 28-30... Так что будет всем плохо на первой ссесии :)

Назад
Сверху