• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько раз максимум в день?

• Автор темы Автор темы Ferz
  • Дата начала Дата начала
Сколько раз парень кончал в вас?

Пока из всех щелей, извините за грубость фразы, не прорвет у партнерши!:lol: А если серьезно, то были бешеные эпизоды в моей жизни, когда хотелось еще и еще, а главное моглось. Но часто так практиковать МЧ не надо, а то потом и одного раза не получится! (Так сексопатологи говорят!) И злоупотреблять пожалуй, я не буду.
Я бы спросил, кто больше за одну встречу кончал: МЧ или девушка? А то, игра в одни ворота получается!

Звучит забавно:eek::surprise: и двусмысленно
Ну и где двусмысленность? Кому-то хочется, да физически не получается, а вот в моем случае организм никогда не подводил. Я слежу за здоровьем -- духовным и физическим. Поэтому желаемое совпадает с возможностями. А как приятно слышать восклицание удивленной девушки, кода кончив тут же продолжаешь снова в том же ритме и с моментально восстанавливающейся эрекцией в оптимально упругое состояние: О! Да ты такой сильный!!!
Вот этот восторг, по словам моих знакомых дам, удается испытать девушкам далеко не с каждым МЧ. И дело не в том -- любит, не любит, а в темпераменте партнера (как его наградила природа).
Был фильм о Казанове. Так вот, в те времена тоже упражнялись в количестве раз подряд. И соревновались ради потехи, с какой дамой это будет в большем количестве: с опытной куртизанкой или девственницей? Наивно скажете Вы! Но они так не считали, а обрзом Казановы восторгаются дамы до сих пор!

Sirin написал(а):
Самый продолжительный половой акт
Продолжался 15 часов. Рекорд, который добросовестно зарегистрировал сексолог доктор Вернон Колман (Vernon Coleman), поставили кинозвезда Мэй Вест (Mae West) и ее любовник Тед (Ted
Ох, нифига ж себе. Интересно, они вместе с прелюдией считали или непосредственно "туда-сюда". Как им есть не захотелось? И в туалет... Страшно подумать о совмещении :)

Sirin написал(а):
Наибольшее количество оргазмов в течение часа
В исследовании американцев доктора Уилльяма Хартмана (William Hartman) и Мэрилин Фитиан (Marilyn Fithian) (штат Калифорния) имеется показатель измеренных оргазмов за один час. У женщин - 163 и 16 - у мужчин. Эксперимент, в котором принимал участие 751 доброволец, длился более 10 тысяч часов.
Прредставьте, какие это траты, если они презрвативами предохранялись :)
А вообще - это, на мой взгляд, уже аномалии какие-то.

Что касается непосредственно темы... на мой взгляд, лучше один раз, но каждый день, чем раз в неделю - сразу 7.
Я за регулярность.

К тому же всё от качества сильно зависит. Те же 5-6 раз могут быть в течение часа и тяп-ляп, а могут - в течение суток.

Ммм 7 раз за день каждое воскресенье недели - это тоже неплохая регулярность :)

Rina1 написал(а):
Ммм 7 раз за день каждое воскресенье недели - это тоже неплохая регулярность
Это в нагрузку к разу-двум каждую ночь? :) Тоже не худший вариант регулярности:)

Rina1 написал(а):
Ммм 7 раз за день каждое воскресенье недели - это тоже неплохая регулярность
Это уже не регулярность, это наверстывание упущенного за неделю. :D

Тему почистила.
Грей, и твоё сообщение тоже.

denlord, Гобблин, надеюсь, вы не будете повторять весь этот разговор. Для подобных бесед есть приват.

Назад
Сверху