PAMELLA
Вообще в 35 лет, мужчине уже пора и уметь себя сдерживать, т.е. если женщине моложе его и одного раза мало и она бысто заводится, то мужик обязательно должен себя контролировать. Его "конечная остановка" должна быть только тогда, когда его женщина полностью "наестся" сексом, иначе она будет либо гулять , либо ГУЛЯТЬ!
Или мужчине следует найти себе более поскромнее женщину, в плане секса, ну которая на более чем 2 оргазма, не способна, Тогда и ей будет клёво, и у него сердце не будет страдать от измен (жены? девушки?).
Если мужчина курит и пьёт, то это так же влияет на потенцию. Одним словом, нужно в первую очередь пересмотреть свои вредные привычки, и может откроются неведанные до этого скрытые возможности мужского "дружка".
И последнее, её можно (если живут без комплексов) первые 3-4, ну на сколько она там "горяча", доводить до оргазма и без помощи пениса, мало-ли способов: орально, массажно, с помощью игрушек, завязать глаза и приковать наручниками. Тут конечно всё зависит от мужчины, пойдёт ли он на это, ну и от женщины! И в самом начале, ну там 5-го раза, закончить это дело своим достоинством, тем самым доказав что ты мужик с фантазией и что-то можешь. Да и пусть сама что-то покумекает, ведь у каждой женщины есть ТАКИЕ сексуальные фантазии, да только мало кто о них говорит, комплексы не позволяют это сделать, боятся что их не поймут! Дерзать нужно, и всё будет ОКЕЙ!
А вот мне например, очень нравятся ненасытные, легковозбудимые женщины. До такой дотронешься, а она уже от земли отрывается, тогда у мужика ошибочное чувство, что она от него так стонет, что это он Герой.
Но как не крути, а больше одного раза, я не могу, то-ли женщина не позволяет, а то-ли уже возраст. Думаю и то, и другое, и третье.
Есть такой анекдот. Папа с сыном живут в разных сёлах, но каждый день встречаются.
Папа: "Сынок, как дела, сколько за ночь?"
Сынок: "Я- десять!"
Папа "А я-одну!"
Через месяц, у сынка уже 9, через год 3, через два не одной.
Папа: "А я-одну!"
Или ещё. Первая новобрачная ночь, жена ненасытная, 5 часов мужа гоняла, гоняла, пока вырубилась. Пошёл он в туалет пописать, а она пошла за ним глянуть, что он там делает (проснувшись) , открыла дверь, а он там копается (в трусах) и говорит: "Вылазь, не бойся, я тебе отвечаю что она уже спит!"