Yoshi
Гуру
stab
Вот интересно, как ты тогда обьяснишь тот факт, что столицей столь "современного" государства как Украина является город с пости двух тысячной историей? Или Киев по праву принадлежит Росии, а мы его просто окупировали и обьявили своим?
Ты не логичен в своих домыслах.
В одном посте ты признаешся, что знаешь о том, что Украина была частью Киевской Руси, а в другом говоришь, что
Давай так договоримся, что б не продолжать этот цирк - ты уделяешь полчаса своего драгоценного времени на штудирование научной литературы, а я обещаю принять твои слова всеръез.
Если тебя такое не устраивает - тему следует закрыть, ибо выкрикивать оскорбительные речи в строну Украины на форуме не надо.
Yoshi добавил [date]1069010674[/date]:
Дочь Билла Гейтса
Что-то я не совсем поняла твой пост. Причем тут шведы?
Если тебе так интересно, то у нашего флага есть своя трактовка и своя история. Точно так же, как и у флага РФ.
Вот интересно, как ты тогда обьяснишь тот факт, что столицей столь "современного" государства как Украина является город с пости двух тысячной историей? Или Киев по праву принадлежит Росии, а мы его просто окупировали и обьявили своим?
Ты не логичен в своих домыслах.
В одном посте ты признаешся, что знаешь о том, что Украина была частью Киевской Руси, а в другом говоришь, что
И ещё мне очень интересно, откуда ты почерпнул столь "глубокие" познания в истории Украины? Знаешь ли ты, что она (история Украины) занимает намного больше места, чем абзац в учебнике "История РФ"? Если тебя действительно интересует эта тема, то советую прочитать книгу под названием "История Украины". Если по каким-то причинам ты не сможешь сходить в библиотеку, не страшно. В интернете тоже есть масса публикаций на эту тему.1) Стране 12 лет,
2) Государственности тоже.
Давай так договоримся, что б не продолжать этот цирк - ты уделяешь полчаса своего драгоценного времени на штудирование научной литературы, а я обещаю принять твои слова всеръез.
Если тебя такое не устраивает - тему следует закрыть, ибо выкрикивать оскорбительные речи в строну Украины на форуме не надо.
Yoshi добавил [date]1069010674[/date]:
Дочь Билла Гейтса
Что-то я не совсем поняла твой пост. Причем тут шведы?
Если тебе так интересно, то у нашего флага есть своя трактовка и своя история. Точно так же, как и у флага РФ.

(Аналогично с Ярославом).
Почему мы, украинцы, не заявляем, что, например, вышеупомянутые поляки (или белпрусы и т.д., в общем любой другой народ) – это на самом деле заблудшие украинцы, что этот народ пошел от нас, что мы древнее и вообще нужно их обратно к нам присоединить? Думаете приятно слышать от россиян, что, мол, Киев – российский город, никаких украицев нет, языка нашего нет, и нужно нас присоединить к России? Почему россиян так трогает украинская автентичность? Не кажется ли вам, что это не вам решать? Мы себя россиянами ничуть не чувствуем, так зачем нам что-то приписывать? Есть Россия, есть Украина. Разве вы не можете просто любить свою страну и гордиться ею независимо от того, древнее она соседа или нет, независимо от ее територии и имперских амбиций? Просто любить ее за то, что Она – это так же и Ты, а Ты – часть нее?