• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько денег вы тратите на мобильную связь?

• Автор темы Автор темы Кирпич
  • Дата начала Дата начала
К

Кирпич

Гость
Вот хотелось бы узнать сколько простой Российский форумец тратит на связь денег в месяц (в среднем)?
И считаете ли Вы цены предлагаемые сотовыми операторами завышенными, заниженными, нормальными?

Я трачу порядка 600-700 р. У меня бесплатные входящие, зато исходящие где-то 30 центов/мин, SMS - 3 цента. Без абонплаты...Дороговато...

У меня тариф такой: входящие со всех сотовых бесплатно, без абонентской платы, посекундная оплата с 1-ой секунды разговора, минута стоит что-то около 25 центов... Вобщем, конечно, дороговато, но я много не разговариваю, поэтому в месяц у меня выходит около 100р, а то и меньше...

у меня приблизительно 600р
ну если перевести на рубли =)

ой много.. ща то успокоилась, раньше тратила 300 в неделю!! сейчас где-то 600 в месяц.

Я около 300 рублей, бывает больше, бывает и меньше...
Я считаю цены операторов вполне нормальными. Каждый может выбрать для себя любую связь и любой тариф, в зависимости от того, как он будет разговаривать.

Уж и не помню кода последний раз ложила ... деньги вообще долго лежат , наверно рублей 100 а то и меньше в месяц

я трачу где то 20$. по 5 на неделю. Но получается обычно немного меньше.
Я думаю что цены предлагаемые операторами завышены и причем конкретно. Операторы получают ~400% прибыли!

Ух... Я даже и не знаю точно, так как свои счета уже давно не видела. Но судя по возмущениям отца - в районе 1000 руб, а то и больше. Причем почти половина - на смс, из-за чего он бесится еще сильнее. Тариф корпоративный Билайновский. Я довольна.

Ну смотря как говорю...все входящие бесплатно. но тогда.... 300-500 рэ. Вполне нормально, а если заговорюсь много то и до 800 доходит...

Я трачу 500-600 в месяц....один раз помню 2.300 в месяц потратила - меня предки чуть не убили....даже телефона на целых четыре дня лишили!!!

Очень мало! За 7 месяцев потратила около 20 зеленых! У меня на тарифе нет абон. платы!
Только пожалуста не нада на меня вытаращивать глаза!

Эээ, ну где-то по одной карточке в полтора месяца покупаю, а карточка 300 руб. примерно стоит. Воть.

Назад
Сверху