• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько денег вы тратите на мобильную связь?

• Автор темы Автор темы Кирпич
  • Дата начала Дата начала
Блин, мне бы с вас пример брать..... Сто баксов... Мне аж перед папаней стыдно..
Всё на своего Тёму трачу...А больше ни на кого. Ужодят у меня эти деньги за полтора месяца...

Когда как... Обычно 10-20 долларов в месяц, но если попадётся на глаза какой-нибудь журнальчик с мелодиями и картинками... Эээх! Долларов 15 за вечер... :)

Жуть - в этом месяце папа аж счет мне принес - полюбоваться :D - я потратила чуть менее 50 баксов за июнь! Но оно и понятно - сессия. А вообще мне уже кажется, что пора бы поменять тариф....

а у меня когда как. Вчера вот 50 рубликов на смски потратила. У меня деньги то в основном на них уходят. Но звоню я тоже много. Нол у меня все входящие со всех мобильных- бесплатно.

Вах. Не меньше 30-40$ в месяц.
Мегафон.Прием.

2Spirit, Извините, Батенька, а на что они должны сеть развивать, не подумали?! И не нааааадо говорить, что денег им хватаааааает... ИХ там не один человек работает.

Ну... прримерно 150-200 рублей в месяц. Все входящие с мобильных бесплатно.

от 5 до 20 долларов. Смотря сколько говорить и кому звонить (внутри сети или нет). За балансом не слежу - деньги кончились, счет заблокировали - иду платить. Я деньги на сотовом не считаю!

Трачу 12$ в месяц, т.е. 350р. Тариф у меня хороший: смс 0.06, исходящие на свою сеть 0.08, любимые номера 0.06, все остальные - 0.14; входящие с мобильных бесплатно, с городских 0.14; бесплатный АОН; без аб платы. Разоряюсь в основном на смс.

Ну я трачу от 5-25 долларов в оснавном на смс....

У меня прямой номер и кредитная система оплаты,поэтому каждый месяц плачу не меньше 1300 руб за 100 мин. разговора+GPRS можно использовать без ограничения.За счетами приходится следить,т.к. задерживать платежи нельзя.

7-8 баксов в месяц получается. И это при том, что я экономлю как могу... :D

Примерно около 10$. Столько я плачу в месяц, но к концу меня обязательно отключают.

Перешла наконец-то на О'Лайт. Пока все супер. Жаль толкьо, что в метро не ловится, но зато экономия огромная: 1. Смски всего по 3 цента. 2. Любой звонок на мобил (а я только туда и звоню) тоже 3 цента. 3. Бесплатный определок. Только бы еще ЖПРС протестировать. Толкьо контракт резко подорожал - сейчас 570 рублей стоит. Я нашла за 400. :) В общем, ненарадуюсь.

В месяц получается в общих чертах около 8-9 долларов..но когда больше,когда меньше...;)

Сейчас на счёте 3000, без абонентки. Нуу.. рублей 100 в месяц трачу..

300 рублей с учетом, что примерно стольник переходит на новый месяц

Назад
Сверху