Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо!!! Feyona, оно не к спеху... я еще до-олго могу ждать. pustota, Прада и для меня стала неожиданностью, как- то редко мы ее вещи делаем.
Жанна,Rany Randolff,nallika,Melissa, мне очень приятно...не зря стараюсь. fatalist, рада, что юбки понравились, и что на Вы меня больше не называешь...))))
Наташа, прекрасно все! Очень нравится зеленое платье и белые бриджи с маечкой, там такие туфли в тон, и не устану повторять обувь выше всех похвал. Спасибо за все работы.
Зеленое- это почти эксклюзив!!!
Это с последнего показа Пуччи, думаю, этой фотки еще ПОЧТИ ни у кого нет!
Коленька, не захлебывайся!!! ты и так недавно болел, а ты нам нужен живым и здоровым!
О-о-о какое шикарное обновление ! Заверните мне для повседневной носки первое платье, красное и зелёное. Спасибо! Обалденные платья и исходники. Зелёное из пайеток, если не ошибаюсь?
CПАСИБО всем огромное!
Очень приятно, когда все это кому- то интересно и нужно. ladybird, все, что без ссылок- это анононсы обновления на Джастсимс2.
Апдейты у нас нечастые, но довольно объемные .
В этом месяце апдейт планируется к середине ноября, ну и как только обновимся, то сразу отпишусь в теме и ссылку дам)))