• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

Наташа, очень и очень красиво. Обувь и трикотаж вне конкуренции! А курточка чудо как хороша. Спасибо за творчество.

Спасибо!!!
Feyona, оно не к спеху... я еще до-олго могу ждать.
pustota, Прада и для меня стала неожиданностью, как- то редко мы ее вещи делаем.
Жанна,Rany Randolff,nallika,Melissa, мне очень приятно...не зря стараюсь.
fatalist, рада, что юбки понравились, и что на Вы меня больше не называешь...))))

Леди Венера,спасибо!
Мне действительно очень приятно.:)
Еще немного к апдейту- с показов и знаменитости вперемежку...

Очень понравилось черное платье, цветастое, ну и Бекхем конечно!

Наташа, прекрасно все! Очень нравится зеленое платье и белые бриджи с маечкой, там такие туфли в тон, и не устану повторять обувь выше всех похвал. Спасибо за все работы.

Зеленое- это почти эксклюзив!!!
Это с последнего показа Пуччи, думаю, этой фотки еще ПОЧТИ ни у кого нет!:p
Коленька, не захлебывайся!!! ты и так недавно болел, а ты нам нужен живым и здоровым!:)

@NataliS@
Какая красота, просто изумительно! Больше всего понравилось красное платье :))))

О-о-о какое шикарное обновление ! Заверните мне для повседневной носки первое платье, красное и зелёное. Спасибо! Обалденные платья и исходники. Зелёное из пайеток, если не ошибаюсь?

CПАСИБО всем огромное!
Очень приятно, когда все это кому- то интересно и нужно.
ladybird, все, что без ссылок- это анононсы обновления на Джастсимс2.
Апдейты у нас нечастые, но довольно объемные .
В этом месяце апдейт планируется к середине ноября, ну и как только обновимся, то сразу отпишусь в теме и ссылку дам)))

@NataliS@
я так и поняла, что на джастсимс. Но сумочки там найти не могу, хоть убей. А оченно хочется их скачать.

Сумками я видно очень рано похвасталась- они тоже будут в ноябрьском апдейте.

Наташ, вся одежда превосходна, уже не могу дождаться, когда вы обновитесь! У меня уже почти вся одежда для девушек только с Джастика:D

Назад
Сверху