• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

симпатичная юбка, у меня есть очень похожая бордовая кожаная

Наташа, я даже не знаю как сказать спасибо, чтобы оно было особенным! Очень и очень качественная и красивая работа да еще и несколько цветов. Действительно восторг. И отдельное спасибо, что откликнулись на просьбу. Вы удивительный мастер, спасибо еще раз.

@NataliS@, все работы очень красивы и реалистичны! Но сет для бабушек просто покорил! Превосходно! (y) То, чего очень не хватало в игре! :)

Ох... Жду - не дождусь, когда на Джастсимс смогу зайти... Какие же вы, девчонки, молодцы!

Наташа, скачала юбки, спасибо большое, ощущение такое как будто себе купила, потому что Вы откликнулись на просьбу, тут даже не в игре дело, а в удивительно добром отношении на форуме. А Вы настоящий мастер, потому что за очень короткое время достигли совершенства, потрясает качество исполнения обуви и текстуры.

Наташа, присоединяюсь к благодарностям за сет "для бабушек"! Одежду для пожилых собираю буквально по крупицам, спасибо огромное!

Наташа, скажи пожалуйста, а когда можно будет скачать красоту из 13-го поста? Жду - не дождусь!

Девочки. мои хорошие, спасибо вам всем!:)
У нас были проблемы с хостом на Джастике, тепепрь уже можно зайти и докачать прежний апдейт, если кто не успел...
А новый апдейт будет в ноябре-в первой половине.
новенькое к апдейту- БОЙТЕСЬ!!! еще трикотаж...

и трикотажное платье Рианны:

Прада:

Сааб:

Отлично!
Видела часть еще на КАЭ - облизывалась.
И еще раз повторю - все просто великолепно, скачаю обязательно.
Куртка и трикотаж вне конкуренции:)
Кстати, мне очень нравится, как ты обувь рисуешь. Она выглядит настоящей!

bruklin,торжественно обещаю и для Виктории что- нибудь сделать...Foxkid. я ведь мешить начала в основном из-за обуви, люблю обувь красивую!

@NataliS@
мне очень-очень нравится, так все реалистично и качественно, что глаза на лоб лезут, завидую доброй завистью твоему таланту

@NataliS@, крастоища неописуемая! Дело мастера боится ;).
Сорьки, я сумочку ещё не глядела, сессиё навалилось :(

Назад
Сверху